Фридландские ворота

Фридландские ворота Автор: Дата загрузки: Описание: Фридландские ворота (нем. Friedländer Tor) — одни из семи сохранившихся городских ворот Калининграда. Аэросъемка DJI Mavic 2 Pro.
100 out of 100 based on 2 user ratings