Мотопутешествие на Yamaha Virago 535 на Октоберфест с посещением Шампани Путешествия по земле 4000км на мотоцикле Yamaha Virago 535 Октоберфест, Нойшвайнштайн и Шампань по Европе. Подробный отчет с фото и видео бесплатно смотреть здесь! мотоцикл, путешествие, навигация, германия, польша, франция, октоберфест, шампань, нойшванштайн, Neuschwanstein.
5 1 1 1 1 1 Рейтинг: 5.00 (10 голосов)

Оглавление:

Первый мотодальнобой на Yamaha Virago 535

Судовой журнал водкомоторника в межсезонье пересевшего на мотоцикл Yamaha Virago 535.
Первый мотопробег - 4000км по прилегающим территориям: Польша - Германия - Швейцария - Франция - Бельгия.
      
Интерактивная карта мотопутешествия Калининград - Мюнхен - Шампань

  Трек мотопутешествия из навигатора - все метки выставлены точно, кликнув точку появится ее описание. Желтые маркеры - места ночевок.

Упрощенная карта всего мотоциклетного маршрута 4060км - Карта мотоциклетного маршрута европа
  Наша команда Vodkomotornik Pictures отличается от других тем, что мы не только пишем, но и снимаем профессиональные фото и делаем видеофильм о мотопутешествии - теперь FullHD на Blu-Ray.
  Кто нам помогал - украшает свой офис реальными фотографиями и плакатами со своим логотипом, а не той бесплатной херней, которую раздают тоннами всем дилерам...

  Огонь жажды к путешествию на двух колесах заставляет идти на лишения, но полученное удовольствие с лихвой перекрывает все тяготы и невзгоды. Вот и мы решили это испытать на себе, о чем я ниже и поведаю. В качестве дальнобойного транспорта будет использован чоппер Yamaha Virago 535.
  Т.к. дело это новое, один раз правда ездили в Польшу на пару дней, поэтому как готовиться - не знали.
  В MapSource от Garmin проложил трек (как для катера, только по дороге), залил этот трек в снятый с катера навигатор GARMIN GPS Map 176. Больше всего мне понравилось то, что навигатор не боится воды, т.к. прибор морского назначения, но великоват правда малость и не вписывается в дизайн чоппера...
  Из трубок от гардин сделал типа багажника на мотоцикл (Yamaha Virago 535), чтобы можно было закрепить китайский чемодан со шмотками.
  Вот собственно и вся доработка и тюнинг мотоцикла Yamaha Virago 535...

  Выезд с 30 сентября перенесли на 1 октября, т.к. весь день лил дождь, а пилить под проливным на мотоцикле не хотелось. Весь вечер изучали прогноз погоды в надежде найти положительную тенденцию - 50/50 то солнце, то дождь. Выезд назначили на 06:00.

  Утро 1 октября нас встречает холодом. Границу пересекли около 08:00 довольно быстро и без проблем - таможенники с удивлением смотрят на нас узнав куда мы едем, мы огласили им только Мюнхен...
  В Польше начало моросить. В г.Мальборк перед перекрестком вдруг резко тормознул впереди идущий фургон - я тормозить был вынужден на пешеходном переходе по белой жирной линии: занесло так, что остановился боком около 10 см от фургона...

  Через полчаса пошел настоящий дождь - останавливаемся и одеваем строительные непромоканцы, в которых затекает за шиворот и задувает снизу. Дорога - большая колея, по которой рекой течет вода. Едущая навстречу фура окатывает волной с ног до головы, да еще и очень сильный ветер - однажды потоком воздуха даже свернуло зеркало заднего вида.
  Уже вечером, километров через 400 причалив к придорожному кафе узнаем, что через 30км будет супермаркет и небольшой отель. В промежутке между дождем выскакиваем и рвем туда, где и останавливаемся на ночь (110zl.~ 1100руб.) - сушим весь свой промокший шмурдяк.
  За день не сняли ни одного кадра.

  Следующий день нас встречает перистыми облаками, через которые иногда проглядывает солнышко. Наш маршрут на Германию проложен исключительно по второстепенным дорогам, чтобы ехать и глазеть по сторонам. Следуем исключительно по треку навигатора Garmin 176, снятому с катера и прикрепленному на руль Yamaha Virago 535.
  Дорога нас приводит во двор фермы - сворачивать некуда. Слева быки, справа - трактор, возле которого копошится польский фермер, который нам объясняет, что нам надо брать правее, вон там по полю идет тропа, которая выведет в село, а потом левее, правее, еще раз вправо, и выедете на трассу.......
  Да блин, наспрямлял я маршрут при прокладке однако...

Yamaha Virago 535, мотопутешествие, чоппер, мототуризм, Польша, прокладка маршрута

Комментарии   

0 #11 admin-62 06.11.2008 10:10
Да, симпатичный моц, я такого даже и не слыхивал, вроде как самое то. Цену надо бы посмотреть, да и кто продает?
0 #12 Guest 06.11.2008 14:22
Добавь к этой цене расходы на растаможку и доставку....
0 #13 admin-62 06.11.2008 18:29
У нас на область растаможка стоит ~400-600 евро, правда в Россию потом не поедешь, ну ифик с ней, с матерью...
есть один вариантик тьфу тьфу тьфу ... может срастется...
0 #14 admin-62 20.01.2009 23:54
В стойле - Yamaha FJR 1300 2003г. :-)
+1 #15 Игорь SMACKewich 20.07.2010 11:17
Приветище!!!!!
Давно не заглядывал на страничку...
Спасибо ....получаю ссылки на новые фото и рассказы!!!!!
Всё здорово :-) Будь Здоров и Привет домашним.....
С Ув.Игорь(GERMAN Y)
0 #16 Valery 05.08.2010 13:12
Спасибо Игорь!
Пакуем чемоданы помалу - должны проезжать из Гамбурга через Rheine, если все срастется....

Добавить комментарий

  Вы можете безопасно авторизоваься с помощью любимой социальной сети:

         


Защитный код
Обновить