В общем, когда есть возможность отлучиться со стенда, фоткаю это безобразие
В итоге есть почти вся экспозиция Московского бот шоу 2014. немного в разнобой правда, сейчас времени нет всё скомпоновать.
Ну вот маленькая частичка Московской ячейки Водкомоторной ячейки посетило это сытое мероприятие! слева на право Шубба, Талисманчик, АндрЭ.
сразу при входе
специально снял для людей которые тут говоря что корпуса варят как то не так, вот у них так-же.
Обклеин пленкой под карбон, но в данном случае и корпус и сам дизайн лодки соответствует материалу - Карбон.
вот такие верады ХО весят на транце.
[attach=10]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось shkiper 17.03.2014 11:07, всего редактировалось 1 раз.
О, Андрэ уже бегает- а народу то на выставке что-то не густо ? Алексей, прикупил чего или просто мозг продавцам вынес ? я хотел пойти ,но не сложилось ... по Паркеру полазить хотелось, его Дима так разрекламировал за прошедший год... так понимаю бюджетных моделек мало было, в основном титаники Абрамовичей :'(
Да, не Серег все было! Распределили по трем залам от надувастиков и маленьких яхточек до сытых кораблей. Я подготовил фото отчет сжал все фотки как положено, но б...ть не грузится просит какие то темы указать, вообщем я злой. Причем я навыстовке пообщался с народом есть кое-какие комментарии. НО
ппошло все нах.у.й., хотел людям доставить удовольствие из-за каких-то глупостей и своего виденья этого сделать невозможно. А теперь баньти меня исключайте мне похую.