Garmim GPS map 176
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Пассажир
- На борту с: 06.06.2011 03:55
Garmim GPS map 176
Доброго всем дня! Покопавшись в закромах, откопал сей приборчик: Garmim GPS map 176, флешка 32 Mb при нем.. Хотелось бы услышать мнение бывалых и опытных Водкомоторников. Стоит ли его использовать для лодки или лучше, что нибудь из современных? Если годится для использования на лодке, то какие карты можно в него загрузить (интересуют только водоемы, реки водохранилища)? Опыта общения с приборами подобного типа "0" За ранее благодарю за внимание!
Последний раз редактировалось Jarik 28.10.2011 09:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Re: Garmim GPS map 176
Сам имею такой девайс уже лет 6....
Как все быстро устаревает морально....
Карты для него естесственно т.к. это Garmim - гарминовские. Объем загруженных карт определяется размером флешки (гарминовской), подключение к прибору через COM порт.
Из недостатков прибора - нет интернета, Wi-Fi, не играет аудио и не показывает видео.
Как все быстро устаревает морально....
Карты для него естесственно т.к. это Garmim - гарминовские. Объем загруженных карт определяется размером флешки (гарминовской), подключение к прибору через COM порт.
Из недостатков прибора - нет интернета, Wi-Fi, не играет аудио и не показывает видео.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Пассажир
"Недостатки" это + !!! Музыки, инет и все такое - лишнее. Вот современные карты с глубинами для на него устанавливаются? Цветные карты он может отображать, в монохромном режиме? Прошу прощения за дремучесть мою!
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Должен всё отображать... в нем официално заявлена морская картография
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- Без группы
Флешка у тебя какого объема?
Флешки эти гарминовские раньше очень дорогие были....
Я заливал в него цветные карты - все нормуль.
Флешки эти гарминовские раньше очень дорогие были....
Я заливал в него цветные карты - все нормуль.
-
- Пассажир
При нем есть флешка на 32 мб. Это мало? Сколько карты весят, интересуют только водоемы. например, Верхняя Волга, от Московского моря до Рыбинки. И где карты залить можно, качественно. Аппарат не русифицирован. Спасибо за ответы
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
-
- Без группы
Я смутно помню >:( (надо посмотреть сколько у меня), но кажись это очень немного....
Я заливал через MapSource - гарминовская программа штатная. Там выделяешь регионы, которые тебя интересуют и отправляешь их в прибор.
Есть у нас тут специалисты - будут конкретные вопросы - ответят. Я поверхностно этой темой владею.
Я заливал через MapSource - гарминовская программа штатная. Там выделяешь регионы, которые тебя интересуют и отправляешь их в прибор.
Есть у нас тут специалисты - будут конкретные вопросы - ответят. Я поверхностно этой темой владею.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
водоёмы России занимают объём около 30 мегабайт, может даже меньше. Карточки должно хватить.
безлошадный
-
- Пассажир