Кинофестиваль «Время в кадре 2011» наградил победителей Фоторепортажи Кинофестиваль «Время в кадре 2011» - награждение победителей. Вручение Гран при Vodkomotornik Pictures! кинофестиваль, время в кадре 2011, гран при, водкомоторник, видео, мультипликация, фоторепортаж.
1 1 1 1 1 Рейтинг: 0.00 (0 голосов)

Оглавление:

Гран при кинофестиваля Время в кадре    26 ноября 2011г. в Музее Мирового океана состоялось закрытие VI-го Международного фестиваля документальных короткометражных фильмов «Время в кадре».
  Шестой год проведения фестиваля «Время в кадре» совпадает с 65 годовщиной образования Калининградской области.
  Номинации этого года: «65 лет Калининградской области», «Балтийский ракурс», «Кино инновации».

Музей Мирового Океана  Учредителем кинофестиваля «Время в кадре» является министерство культуры правительства Калининградской области, а организаторы - ГОУ культуры кинофестиваля «Центр материально-технического обеспечения и сохранения киновидеофонда», Музей Мирового океана и объединение кинолюбителей «Кадр». За пять лет проведения кинофестиваля «Время в кадре» в архив собрано более 250 фильмов.
  В этом году на фестивале «Время в кадре» принял участие 31 фильм. Первым призом в номинации «65 лет Калининградской области» жюри отметило фильм о прыжках с парашютом Андрея Алексашина - «Я люблю высоту», в номинации «Балтийский ракурс» первой премии удостоился фильм Владимира Марина «Опасная Балтика». Фильм практически полностью состоит из подводных съёмок и рассказывает о затопленных на дне моря кораблях с военным грузом на борту. В рамках номинации «Кино инновации» победителем стал игровой фильм «Багаж» по одноименному стихотворению Маршака, в котором авторы Вячеслав Розумович и Наталья Васьковская представили стилизованную интерпретацию известного стихотворения.
  Так же были отмечены дипломами фестиваля и подарками новые участники, среди которых был и Артур Василькун, представивший фан-клип о своеей любимой рок-группе.

Музей Мирового Океана  Гран-при за лучшую работу на кинофестивале «Время в кадре» получил фильм «Укушенные акулой-2». Автор и режиссёр - Валерий В., оператор - его супруга Ольга, этот дуэт составляет кинокомпанию "Vodkomotornik Pictures".
  Они ранее уже представляли свои работы на фестиваль «Время в кадре», но эта работа получилась особенной - мультипликационной.
  Учитывая опыт игрового любительского кино, в качестве «артистов» были выбраны персонажи «Лего», которые не опаздывают, не болеют и не ходят на работу - поэтому в любое время дня и ночи всегда свободны.
  В центре внимания короткометражного мультипликационного фильма – герой игры «Лего» с шутливым названием "водкомоторник", который ведет не совсем правильный образ жизни - пьет пиво и хулиганит, и так тоскуют по лету, что однажды выпив пива садится в машину, цепляет катер (разумеется, игрушечный) и преодолевая массу препятствий, добирается до жидкой воды где производит спуск катера на воду посреди зимы и дружно приветствует таких же увлеченных, ожидающих когда отступит зима и вскроются водоемы ото льда: "С открытием сезона, водкомоторники!" (водомоторники и водномоторники тоже).

IMG_1490.jpg IMG_1491.jpg IMG_1496.jpg IMG_1497.jpg IMG_1499.jpg IMG_1500.jpg IMG_1504.jpg IMG_1509.jpg IMG_1512.jpg IMG_1516.jpg IMG_1517.jpg

Кинофестиваль, Время в кадре 2011, гран при, фоторепортаж.

Добавить комментарий

  Вы можете безопасно авторизоваься с помощью любимой социальной сети:

         


Защитный код
Обновить