Ха )))) Спасибо!!!! Согласен.....
Но эта тема напоминает более такой предмет как "Начертательная геометрия"))))
Сейчас конечно всё в программах и прочее.... Но этим надо уметь пользоваться)))
А так из начертальной геометрии более вспоминается вкус портвейна, ваз, девочки))))))
Александр !!! Уверен, всё будет супер!!!!
Строю многопрофильный прицеп
Модератор: Valery
Правила форума
О своих железных конях: обслуживание, ремонт и усовершенствование. Инструменты и приспособления двойного назначения обсуждаем в теме Домострой
О своих железных конях: обслуживание, ремонт и усовершенствование. Инструменты и приспособления двойного назначения обсуждаем в теме Домострой
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011
- Из: Москва - Калязин
-
- Водномоторник
- На борту с: 08.02.2016
- Награды: 3
- Из: Санкт-Петербург
- Мой катер: 5184
- Мой катер:
У меня начерталки не было как таковой, вкупе с сопроматом она бы меня убила. А все остальное, да под ванильный сухарик - очень даже... 

-
- ВодкоМоторник
Да Саш..... (отвлекусь от темы)
А у меня всё было и "начерталка" и "сопромат".......
Но хуже того того "тер.мех." и "строймех".....
Скажем (если без шуток), во всех предметах есть толк...... Ну а как без него))))
Что меня добило - это строительная механика........
Это и "сопромат" и "тер.мех", но на основе дифференциальных уравнений......
На этом я "скис" и занялся торговлей.....
Хотя диплом лежит))))
Глядя на твоё творчество - снимаю шляпу!!!!
Как результату, так и увлечению по жизни!!! Дай Бог!!!
А у меня всё было и "начерталка" и "сопромат".......
Но хуже того того "тер.мех." и "строймех".....
Скажем (если без шуток), во всех предметах есть толк...... Ну а как без него))))
Что меня добило - это строительная механика........
Это и "сопромат" и "тер.мех", но на основе дифференциальных уравнений......
На этом я "скис" и занялся торговлей.....
Хотя диплом лежит))))
Глядя на твоё творчество - снимаю шляпу!!!!
Как результату, так и увлечению по жизни!!! Дай Бог!!!
-
- Водномоторник
- Мой катер:
Конечно, толк был, несмотря (а может благодаря) на портвешок, сухарик и пр. шалости. Так и тянет иногда изложить все это, но лучше Александра Житинского уже не сделать.
Творчества в прицепе, да и в других точках приложения практически нет - все те же сопромат, начерталка, теормех, только подсознательные, на уровне рефлексов, утвердившихся на фоне сухариков. Но, бог с ней, с лирикой, хотя и приятно сделать отступление. Спасибо.
Творчества в прицепе, да и в других точках приложения практически нет - все те же сопромат, начерталка, теормех, только подсознательные, на уровне рефлексов, утвердившихся на фоне сухариков. Но, бог с ней, с лирикой, хотя и приятно сделать отступление. Спасибо.
-
- ВодкоМоторник
Да нет Александр!!! У тебя выходит - сочетание с любимым.... А там уж и результат...
Ты (как я понимаю) занят любимым делом..... Работа и увлечение.....
У меня такого нет..... и близко нет.......
Сижу (но это правда) банально считаю "бабло"...... сколько надо на этот год)))) Ну и конечно "дебет")))
Но "Дебет" понятие растяжимое, как говорит "сопромат")))))) так что))))))
"Александра Житинского" будет минута...... дай ссылочку))))) почитаю точно!!!!
Пока мысли одни - в деревню!!!!
Был у меня "парашют" - автосервис...... Сносят в этом году (один известный дядя)))
Всё))))) приехал))))) Но ни чего - мысли и дела пока есть))))
Ты (как я понимаю) занят любимым делом..... Работа и увлечение.....
У меня такого нет..... и близко нет.......
Сижу (но это правда) банально считаю "бабло"...... сколько надо на этот год)))) Ну и конечно "дебет")))
Но "Дебет" понятие растяжимое, как говорит "сопромат")))))) так что))))))
"Александра Житинского" будет минута...... дай ссылочку))))) почитаю точно!!!!
Пока мысли одни - в деревню!!!!
Был у меня "парашют" - автосервис...... Сносят в этом году (один известный дядя)))
Всё))))) приехал))))) Но ни чего - мысли и дела пока есть))))
-
- Водномоторник
- Мой катер:
А.Житинский: "Эффект Брумма", "Сено-солома", "От первого лица". Немного из другой оперы - "Вчера, сегодня, позавчера".
Роскошь - заниматься только любимым делом, у меня пока не отняли, но стараются. Они стараются, а я строю (это чтобы не совсем флудить).
Роскошь - заниматься только любимым делом, у меня пока не отняли, но стараются. Они стараются, а я строю (это чтобы не совсем флудить).
-
- ВодкоМоторник
За темы спасибо!!!! Обязательно найду, почитаю.....
А у нас всё просто......
Где у меня сервис - это фигня..... Это такая мелочь... Да и то в аренде.....(земля, земля))) Не строения над ней)))) И пофигу твои (ну у к примеру окрасочные камеры)))
У нас (изначально) шло ЛЭП (линия электро передач), там было оч.высокое напряжение и даже есть понижающая подстанция......
И вот сейчас этот ЛЭП..... убирают в защитные сооружения)))) Проще говоря в тоннели.... Но с точки зрения норм это очень не просто))))
В итоге - один известный дядя строит жильё)))) Без обид и смеха, но это так))))
А у нас всё просто......
Где у меня сервис - это фигня..... Это такая мелочь... Да и то в аренде.....(земля, земля))) Не строения над ней)))) И пофигу твои (ну у к примеру окрасочные камеры)))
У нас (изначально) шло ЛЭП (линия электро передач), там было оч.высокое напряжение и даже есть понижающая подстанция......
И вот сейчас этот ЛЭП..... убирают в защитные сооружения)))) Проще говоря в тоннели.... Но с точки зрения норм это очень не просто))))
В итоге - один известный дядя строит жильё)))) Без обид и смеха, но это так))))
-
- Водномоторник
- Мой катер:
Сметали наружную обшивку спальника. Использовали 2-миллиметровый лист АМГ.
В процессе - каркасы кухни, гальюна и лежанки.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 31.10.2010
- Из: Гондурас
- Мой катер: 6342
- Мой катер:
А какая внутренняя отделка подразумевается?
Планируется ли утепление ( шумоизоляция) ? Если да, то Рассматривался ли для этих целей напыляемый пенополиуретан?
Просто для информации - На мотолодке есть тема про прицеп и там наш земляк умудрился получить вин на самодельный прицеп и поставить его на учет. Процедура и контакты в мотолодке есть.
Планируется ли утепление ( шумоизоляция) ? Если да, то Рассматривался ли для этих целей напыляемый пенополиуретан?
Просто для информации - На мотолодке есть тема про прицеп и там наш земляк умудрился получить вин на самодельный прицеп и поставить его на учет. Процедура и контакты в мотолодке есть.
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
-
- Водномоторник
- Мой катер:
С внутренней отделкой определюсь после выбора способа теплоизоляции. Их пока два: заполнение матами пенолона или как раз напыление пенополиуретана. Последний мне нравится тем, что тут, возможно, не потребуется вторая обшивка панелями, насколько я знаю, можно сразу красить или оклеивать. Вообще, отделка для меня всегда трудный вопрос: столько факторов, столько вариантов, столько недостатков, столько уже было, столько денег...
По регистрации, тоже как раз сегодня, хотел поискать инфу, так что спасибо, очень кстати.
По регистрации, тоже как раз сегодня, хотел поискать инфу, так что спасибо, очень кстати.