Ну так и я сейчас сижу у себя в "деревне", всего 17 км от госграницы, а туды никак, переходу рядом нетути! Но...на столе WYBOROWA и ZYWIEC! Из старых запасов...
"Наших" в эфире скайпа нету - сижу бухаю с друганом - поляком. Вот до чего докатились!
Георгий, обещают к 15 году и рядом с твоей деревней переход сделать.
Мне живец не нравится. Лех и каштелян приятнее моему вкусу. А вообще, будвайзер, мною больше всех других пив наиболее любим.
Георгий, как тебя в скайпе найти?
[time]1369429971[/time] добавил:
JEVER это да!!! Давно забытый вкус Мне оно тоже очень нравится, но будвайзер доступнее!
А чё б и не пофлудить? потом потру лишнее
У меня мотор Тахатсу 70, трех цилиндровый, двухтактный. Решил поставить на него тахометр. Купил тахометр Тахатсу, а как его подключить не знаю. Подскажите пожалуйста.
а по русски, без всяких схем, по пальцам можно сказать(если возможно) куда какой провод по цветам подключается. В деревне у нас специалистов водномоторников нет и сам я в схеме ни чего не понимаю, но подключить тахометр хочу.
из машинки берешь и подключаешь : черный -, красный +, если есть серый то это он.
кстати по ссылке админа даже картинки есть ->| или у вас в деревне по ссылкам не ходят
Корвет 500 НТ и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........