Сплав Писса-Анграпа-Прегель
Модератор: Valery
Правила форума
Отчеты о перемещениях в замкнутом пространстве 39 региона.
Отчеты о перемещениях в замкнутом пространстве 39 региона.
-
- Штурман
- На борту с: 26.01.2009 05:28
- Награды: 1
Re: Сплав Писса-Анграпа-Прегель
...несмотря на погоду не совсем приятную, проскочив Знаменск, укрылись в крутых берегах от ветра дикого и дальше уже с чувством, с тактом, с расстановкой... ход/час, пляж/костер/купашки/100гр/чай/далее... и так 9 раз ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 07.10.2008 06:42
- Награды: 6
Судя по всему картоп на пенсию не собирается?
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- Штурман
Валера, какой же ты у нас горячий, ай > > >
Потери? Если ты про железо - то оборвав временно/следственные связи отвечаем: попытавшись, почти успешно, к стати, пройтие сие, мы были воспитаны жестко... и бобры тут ни при чем... к стати - тут мы оставили уже второй винт, но это было ранее в недосказанном
Добавил: [time]1276546405[/time]
... в итоге, правее быка, скинув лишнюю одежду (часы я оставил) и напялив на ступни экс/крассовки с тросом в зубах по перекату потащил Афину. С третьего раза осилил. Первый раз видел серьезные глаза у сына... явно напрягся паренек... но вопрос про парней, которые нас ждут, заставил его впрячься в процесс и забыть про свои личные ягодички.
Добавил: [time]1276546777[/time]
"судя по всему картоп на пенсию не собирается?"
- да этот ледокол нас с тобой переживет, гад, какой демон ж сотворил такое ?
Потери? Если ты про железо - то оборвав временно/следственные связи отвечаем: попытавшись, почти успешно, к стати, пройтие сие, мы были воспитаны жестко... и бобры тут ни при чем... к стати - тут мы оставили уже второй винт, но это было ранее в недосказанном
Добавил: [time]1276546405[/time]
... в итоге, правее быка, скинув лишнюю одежду (часы я оставил) и напялив на ступни экс/крассовки с тросом в зубах по перекату потащил Афину. С третьего раза осилил. Первый раз видел серьезные глаза у сына... явно напрягся паренек... но вопрос про парней, которые нас ждут, заставил его впрячься в процесс и забыть про свои личные ягодички.
Добавил: [time]1276546777[/time]
"судя по всему картоп на пенсию не собирается?"
- да этот ледокол нас с тобой переживет, гад, какой демон ж сотворил такое ?
Последний раз редактировалось petr-Kenig 14.06.2010 08:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- ВодкоМоторник
Мне кажется я знаю этого демонаpetr-Kenig писал(а): - да этот ледокол нас с тобой переживет, гад, какой демон ж сотворил такое ?
Вельбот 51р & Ямаха F100C
-
- Штурман
.. так вот отхреначив перекат, примерно так, был ахтуг - согнули вал. Волгарь с полтычка ревет, при передаче глох. Т.е. полный глох... трехэтажным матом перекрыв рокот переката пробую раза три.... пипец. Приехали...
-
- ВодкоМоторник
-
- Штурман
в глазах Ваньки тоска, в моих изречениях вечная грубая истина, но суть от этого тем не менее не меняется ни чуть... а жаль. Но. Мы не привыкли отступать. Мы обещали Мари быть в Черняховске, тьфу, черт, Инстербурге, так тому быть - не миновать, на горбу допрем, хрень несговорчивую.... ткнулись в камыш, уцепились, достаю "страшный чемоданчик"... но подняв сапог наблюдаем свой же собственный конец, необдуманно брошенный неопытным штурманом и конкретно намотанный на редуктор - какое счастье! Оно есть! Всего лишь сраный конец! Нож, многоэтажный комментарий и... и ход, легкий, непринужденный ход. Вверх, туда, куда надо, где нас ждут. только прикурить вот и по кайфу, идемс...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 23.12.2008 03:33
- Из: Б.Исаково/Norway
- Мой катер: 6456
- Мой катер:
...ля, а я господина с Норвежского королевства развлекаю ^#;в Светлогорске (реально злой смайл) !
всем участникам - респект!!!
всем участникам - респект!!!
Bayliner 275
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
Parker 800
179 градусов-еще не оверкиль! Борись до конца!
-
- Штурман
Валера: "Ну?:
- спокойно. Мы стараемсии :(
- спокойно. Мы стараемсии :(