Естественно Ctrl+Z не подходит, т.к. уже все пересохранялось пока делался монтаж.
1. Способ ручного восстановления звука для отдельных эвентов
1. Shift+1 - переходим в панель Project Media;
2. Перемещаемся в папку с файлами и находим нужный клип AVI и тд.
3) Shift+Enter (у меня установлено такое сочетание клавиш) - клип открывается в окне Source, и там уже буду стоять маркеры In и Out. Как раз того куска который на ТЛ.
4) Правой кнопкой на куске без звука - пункт Replace with Clip - From Source Monitor.
2. Перемещаемся в папку с файлами и находим нужный клип AVI и тд.
3) Shift+Enter (у меня установлено такое сочетание клавиш) - клип открывается в окне Source, и там уже буду стоять маркеры In и Out. Как раз того куска который на ТЛ.
4) Правой кнопкой на куске без звука - пункт Replace with Clip - From Source Monitor.
2. Скрипт восстановления звука для отдельных эвентов - автоматизация
1. Распаковать скрипт и добавить в папку c:\Program Files\VEGAS\VEGAS Pro 14.0\Script Menu\
2. Если Vegas Pro уже загружен, в меню выбрать Tools -> Scripting -> Rescan Script Menu Folder, т.е. просканировать папку на наличие новых скриптов.
3. Выделить на ТЛ нужнуе эвенты, для которых требуется восстановить звуковую дорожку и запустить скрипт. Все произойдет практически мгновенно - не успеешь пива попить, как удаленная звуковая дорожка будет восстановлена в полном объеме!