Выбор фары на катер ксенон, галоген, светодиодная и правильная установка
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
Dimas35
- Матрос

Выбор фары на катер ксенон, галоген, светодиодная и правильная установка
А может не одну лучше а несколько?
Теги:
-
AmirSeaWolf
- Капитан

- Награды: 3
Re: Есть вопрос нужна ли фара на катер, и какую лучше ставить ксенон или галоген?
Мне она без надобности....
Вода рассеивает свет и не отражает его, толку от этого свечения ночью вперёд на скорости 45 км/час никакого.....
А берег при подходе можно и фонариком осветить....
Ксенон на лодку это понты.... >
Вода рассеивает свет и не отражает его, толку от этого свечения ночью вперёд на скорости 45 км/час никакого.....
А берег при подходе можно и фонариком осветить....
Ксенон на лодку это понты.... >
Yamaha LS20 + Suzuki 140, всё в 38-ом регионе.. Иркутское водохранилище - озеро Байкал!!!
-
rudger
- ВодкоМоторник

- Награды: 4
- Из: Москва
Re: Есть вопрос нужна ли фара на катер, и какую лучше ставить ксенон или галоген?
на реке ночью видно всё прекрасно и без фар! а фонарь конечно нужен мощный! иногда посветить конечно надо! ночью всякое чудиться!
Последний раз редактировалось rudger 16.03.2010 03:56, всего редактировалось 1 раз.
викинг 420-Mercury 60 ELPTO. шеви - нива. газонокосилка. триммер.
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Не, ну лампа нужна - а ослепить встречный танкер, для того, чтобы обозначить водкомоторку
У меня давно стояла галогенка - не видно нифига на воде, только то, что выскочет в непосредственной близости - типа рыбака на резинке (было такое)..., ну а в общем ночью ходить на глиссере опасно - я обнажды налетел на хз чего - редуктор расколол на Джонсоне. :'(
У меня давно стояла галогенка - не видно нифига на воде, только то, что выскочет в непосредственной близости - типа рыбака на резинке (было такое)..., ну а в общем ночью ходить на глиссере опасно - я обнажды налетел на хз чего - редуктор расколол на Джонсоне. :'(
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
Dimas35
- Матрос

Почему ксенон сразу понты, если у меня на машине или еще у кого стоит, значит мы понтуемся? а как же быть с тем если он лучше и больше освещает дорогу и обочину, к тому же есть не дорогие комплекты я брал на машину 2000р это 2 блока и 2 лампочки работает второй год результатом доволен, кстати говорят что что ксенон так не рассеивается по воде, и светит гораздо лучше галогенки. Или я опять поднял тему и не у кого из форума не стоит обычгая фара или ксеноновая?
-
Dimas35
- Матрос

кстати и в фонарик можно воткнуть ксенон, если он под лампочку н3 или н1
-
Korsar
- Водномоторник

- Награды: 1
Во-во1Dimas35 писал(а): а вдруг подлодка всплывет вражеская
Последний раз редактировалось Korsar 16.03.2010 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Таймень-2 + 2 весла
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.
Любая случайность - это результат цепи закономерностей.
-
Влад
- ВодкоМоторник

У меня стоят две галогенки(авто противотуманки)
Девайс полезный и нужный
На ходу конечно далеко не видно,но и на х.. не надо
А вот при манёврах вблизи берега,при швартовке да и обозначить себя на воде очень помогает.
А швартоваться,держа в одной руке фонарик мне не нравиться >
Девайс полезный и нужный
А вот при манёврах вблизи берега,при швартовке да и обозначить себя на воде очень помогает.
А швартоваться,держа в одной руке фонарик мне не нравиться >
Bush S380+Honda BF15, 39 регион
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

- Из: Gvardejsk
Я пользуюсь ручным прожектором на 12в с галогеновой лампой. Прожектор дистанционно управляемый голосовыми командами, исполнительное устройство обычно находится на носу, и светит куда скажу, зовут Олегыч, работает на пиве
безлошадный
-
ded
- Рулевой

Валера это круто! :o Имхо ксенон на воде интересен тока в желтобелом спектре, до 4к и только изза патребляловки...
Последний раз редактировалось ded 17.03.2010 06:59, всего редактировалось 1 раз.