Консервация стационарного мотора меркруизер 7.4
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Водномоторник
- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
Re: Консервация стационарного мотора меркрузер 7.4
Ну вот и еще одна тема где Вован Борисович самоутвердился доказав свой профессионализм без стеба и сарказма, дал развернутый совет и неоценимо помог, прям чувствуется не подъемный багаж знаний и опыта. Чистейшей души человек. 

39-е водкомотоцарство
Теги:
-
- Рулевой
- Из: Самарская область
Откуда столько негатива и желчи?Могу дать свое мыло-пиши,изливай желчь.Буду друзьям показывать,как клоуна в цирке.
Байлайнер-192 Капри,Мицубиси-Аутлендер-163 регион-Самарская область.
-
- ВодкоМоторник
- Из: Москва-Весьегонск
- Мой катер: 4591
- Мой катер:
Господа, вы бы хоть в календарь заглянули что ли. Канун Рождества на дворе!!! СВЯТОЙ ПРАЗДНИК!!!
Давайте как минимум на недельку весь срач отложим, а там, глядишь, и само рассосётся.
Давайте как минимум на недельку весь срач отложим, а там, глядишь, и само рассосётся.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 1
Виктор приятно
Ты на это набрасывание плюнь и разотри, оно того не стоит!
Ещё одну подсказку дам, ты судя по подписи под ником земляк Админа Валеры, и Вофки Руфыча( модератора), стукнись к ним в личку, может по родственному помогут подобрать ник достойный! Ну если конечно тебе реально будет здесь интересно общаться, а на читать мои бодания с малограмотными, но амбициозными индивидуямИ!

Ещё одну подсказку дам, ты судя по подписи под ником земляк Админа Валеры, и Вофки Руфыча( модератора), стукнись к ним в личку, может по родственному помогут подобрать ник достойный! Ну если конечно тебе реально будет здесь интересно общаться, а на читать мои бодания с малограмотными, но амбициозными индивидуямИ!
-
- Водномоторник
- Награды: 1
- Из: Перми
Клёво
Про "форточки обдува, проникающие и забортные" повеселили ржунемогу
Одно не понятно - почему тема в "прочих импортных моторах" а не в Мерках хотя бы вот здесь?

Одно не понятно - почему тема в "прочих импортных моторах" а не в Мерках хотя бы вот здесь?
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
-
- ВодкоМоторник
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Ща перенесу...
Здесь могла бы быть ваша реклама...