Дом для ТОПОРА

Вопросы строительства и ремонта домов, квартир, дач, причалов, слипов, а также технологии, инструменты и оборудование.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Аватара пользователя
gilbert
Водномоторник
Водномоторник
Сообщения: 1082
На борту с: 01.12.2011 02:33
Награды: 2
Из: Россия Калининград

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение gilbert »

Прораба на мыло... :lol:
39-е водкомотоцарство
gudzon39
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1504
На борту с: 18.07.2011 08:25

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение gudzon39 »

Игорян а большой проем в стене это под окна  в пол или это гараж будет
Плюшка на лафете
Аватара пользователя
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 4316
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение TOPOR »

Проем это окно-дверь на терассу.
Утреннее фото...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
vcmma
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1733
На борту с: 05.05.2012 12:46
Из: Россия, Нижегородская область

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение vcmma »

вот и крыша ))) Игорь, мо-ло-дец. Почти с Днем крыши )))
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Аватара пользователя
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1714
На борту с: 20.12.2011 12:06
Из: Москва - Калязин

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение viktor5330 »

Симпатичнейший домик получается  :cool:
С виду компактно, но судя по планировкам всё отлично, просторно...., главное продумано!
Особенно радуют деревья (здоровые и высокие)))) на втором плане.... Прямо старинный парк... Здорово!!!!
Деревья интересно входят в площадь участка?
Москаль - деревня, лодки пока нет.
Аватара пользователя
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 4316
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение TOPOR »

Входят. До сих пор въезда нет, порубочный билет жду. Дуб, дерево дорогое.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1714
На борту с: 20.12.2011 12:06
Из: Москва - Калязин

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение viktor5330 »

Даже дуб :) :) - красота!!!! Точно старинный парк.... Какая нафиг квартира, когда такие места есть....
Дуб (хотел написать про лестницу в 1 этажном доме)))) пойдёт на мебель, подоконники.... Есть уже наверное мысли :icon_help:
Вообще вот читаю эту тему и блин..... немного я поспешил с 2-мя этажами.... (сейчас лестницу "курю" и понимаю, что это дорого))))
Одним словом проект отличный, удачи и скорейшего заселения!
Москаль - деревня, лодки пока нет.
Аватара пользователя
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 4316
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение TOPOR »

Крыша есть и окна тоже...
Электричество уже в доме. На этом этапе стоимость уже ближе к
9
тысячам рублей за квадратный метр жилья. Как  то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Аватара пользователя
Valery
Без группы
Без группы
Сообщения: 22268
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение Valery »

Прямо как таймлапс: только фундамент залил - уже готов к заселению. Таймлапс не снимал?
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Аватара пользователя
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Сообщения: 1714
На борту с: 20.12.2011 12:06
Из: Москва - Калязин

Re: Дом для ТОПОРА

Сообщение viktor5330 »

Мои поздравления! По виду снаружи видно остекление появилось и видно что у Вас ещё осень)))) Чего не скажешь про Москву))))
С окнами более менее всё понятно, хотя там то же есть ньюансы (фирма, толщина, цена конечно)))
А вот электричество - можно более подробно?
Интересует конкретно следующее: - сколько фаз и кВт или кВа (я в этом слаб))))
и главное - есть ли в планах ставить стабилизатор напряжения? Если есть, то какой?
У меня 15 кВт и 3 фазы и вот голову сломал со стабилизатором......
1 стаб. 3-х фазный или 3 стаб. 1-но фазных...... :icon_help: Или вообще маленькие стабилизаторы перед каждым дорогим прибором (телеком например)
Вероятно это отдельная тема, но очень интересно....
Москаль - деревня, лодки пока нет.