У меня есть лодочка и машина. Сейчас на авито продают много всяких не дорогих навигаторов, модели типа 200W и тп (бюджет до 4 тыр)
Хочется купить навигатор, который можно было бы использовать и в машине по РФ (дороги просеки и тп) и на воде, каналы Подмосковья, Ока, Волга и тп
подскажите что можно взять и что перепрошивается под мои нужды.
Понятно, что использование телефона на андроиде решает эти проблемы, но хочу отдельно. Влагозащищенность не нужна. Сирию Zumo не рассматриваю ровно как и 276 - интересно перепрошить автомодель
на всякий случай уточню, что с гармином на Вы опыта почти нет. так что не пинайте сильно
Посоветуйте по выбору-настройке Garmin пожалуйста
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Салага
- На борту с: 20.07.2011 01:43
Посоветуйте по выбору-настройке Garmin пожалуйста
USM 420 + Suzuki 40
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Re: Посоветуйте по выбору-настройке Garmin пожалуйста
4.3" дисплей маловат будет, и у Гармина питание подрубается сзади, а не сбоку (т.е. на плоскости ты его уже не расположишь.)
В принципе - можно любую балалайку за 1-2 т.р. приспособить и таскать ее туда - сюда. Все каналы и озера есть на Навитексе и IGO. Глубин и буев там не будет, но я так понял - это не главное.
Навигационная тема
В принципе - можно любую балалайку за 1-2 т.р. приспособить и таскать ее туда - сюда. Все каналы и озера есть на Навитексе и IGO. Глубин и буев там не будет, но я так понял - это не главное.
Навигационная тема
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Салага
ну можно и 5 дюймовый и больше - такие же модели есть на недорогом вторичном рынке , в принципе то, что подключение схади полностью устраивает, перечисленные программы разве имеют отношение к Гармину - я бы хотел использовать именно такое устройство и именно как универсальный вариант и там и там...
но понять бы модель конкретно и что с ней делать....
но понять бы модель конкретно и что с ней делать....
USM 420 + Suzuki 40
-
- Без группы
Ну так Гармин принимает все гарминовское. Другого туда не запихнешь.
У меня был какой-то очень маленький гармин, на котором стояли карты ладоги с глубинами и всей навигацией.
Я так понимаю, что на гарминовский прибор можно хоть блю-чарт атлантику поставить.
У меня был какой-то очень маленький гармин, на котором стояли карты ладоги с глубинами и всей навигацией.
Я так понимаю, что на гарминовский прибор можно хоть блю-чарт атлантику поставить.
-
- Салага
я вот мыслю что не все гармины одинаково полезны..... поэтому и хочется дельного совета - мол модель такая на нее впихнуть пиратское то и то... (да,да покупать конечно не вариант)
мне же и вода и дороги надо одновременно или по очереди...
мне же и вода и дороги надо одновременно или по очереди...
USM 420 + Suzuki 40
-
- Без группы
Кажись - все, при наличии USB и головы на плечах.
На сколько я знаю - карты могут быть с роутингом и без (т.е. прокладка маршрута может не работать.), хотя на водных - это неактуально.
На сколько я знаю - карты могут быть с роутингом и без (т.е. прокладка маршрута может не работать.), хотя на водных - это неактуально.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Мне кажется, лучшим вариантом будет недорогой планшет для навигации в авто и в лодке. Преимуществ перед навигатором- просто не перечесть.
безлошадный
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 18.12.2009 08:13
- Награды: 1
У меня гармин nuwi 200, в авто использую карту автомобильных дорог, на воде использовал топографическую карту там присутствует навигационная обстановка практически всех крупных водоемов, теперь на воде пользую картплотер,
Badger 390 SL, Honda BF20D Московский регион
-
- Пассажир
- На борту с: 25.11.2015 10:22
пять + дюймов будет куда лучше
-
- Пассажир
- На борту с: 24.01.2016 07:40
Почему Гармин, а не Лорик?