Всем привет!
Стырили со двора мотор зимой. Соответственно, задались вопросом о покупке нового.
Ценник в магазинах огорчил сильно.
Может, у кого то есть возможность покупки нового мотора со скидками или по знакомству?
извините если вопрос не в тему.
с уважением, Евгений.
PS мотор лодочный впринципе, необязательно хонда, но как я понял, остальные будут чуть ли не дороже...
Хочу купить мотор HONDA 50 л/с в Калининграде. Есть у кого явки/пароли/скидки?
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Салага
- На борту с: 07.02.2013 01:30
- Из: Россия
Хочу купить мотор HONDA 50 л/с в Калининграде. Есть у кого явки/пароли/скидки?
Hyundai ix55 / Ducati M695/ Koenigsberg.
Не едь быстрее, чем летает твой ангел-хранитель..
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Re: Хочу купить мотор HONDA 50 л/с в Калининграде. Есть у кого явки/пароли/скидки?
Сейчас самая горячая пора...
Валера из Фишбота неоднократно упоминал про скидки водкомоторникам - сравни с Польшей, там еще и TaxFree вернешь.
Ну и свет клином на Honda не сошелся - да и не должен он быть самым дешевым как мне кажется.
Валера из Фишбота неоднократно упоминал про скидки водкомоторникам - сравни с Польшей, там еще и TaxFree вернешь.
Ну и свет клином на Honda не сошелся - да и не должен он быть самым дешевым как мне кажется.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Салага
- На борту с: 07.02.2013 01:30
- Из: Россия
Re: Хочу купить мотор HONDA 50 л/с в Калининграде. Есть у кого явки/пароли/скидки?
Рассматривали вариант - но есть 2 но..
первое- мотор весит 100 с лишним кг, даже если ехать втроем - погранцы могут предъявить за перегруз и по 5 евро за кило свыше 30 , второе - отправят растамаживать его на даже на область - а это 500 евро минимум. тут никакой ВАТ не окупит расходы. контрабандой тоже не вариант - не зарегестрируешь..
первое- мотор весит 100 с лишним кг, даже если ехать втроем - погранцы могут предъявить за перегруз и по 5 евро за кило свыше 30 , второе - отправят растамаживать его на даже на область - а это 500 евро минимум. тут никакой ВАТ не окупит расходы. контрабандой тоже не вариант - не зарегестрируешь..
Hyundai ix55 / Ducati M695/ Koenigsberg.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Разложить его на 3 составные части: колпак, блок и редуктор и ввести частями.
Составить акт купли-продажи от частного лица
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
- Матрос
- На борту с: 22.03.2013 03:59
- Из: Ленинградская область
(контрабандой тоже не вариант - не зарегестрируешь..) почему? Справка счет, что ты его приобрел здесь в каком нибудь "ИП". Стоит около 5 тыр.. И спокойно ставишь его на учет. Ты же при покупке мотора здесь, не спрашиваешь таможенных бумаг.
StarCraft Islander 191, MerCruiser 3.0, Лен. область
"Жизнь - Отечеству! Честь - никому!"
"Жизнь - Отечеству! Честь - никому!"