В общем, когда есть возможность отлучиться со стенда, фоткаю это безобразие
В итоге есть почти вся экспозиция Московского бот шоу 2014. немного в разнобой правда, сейчас времени нет всё скомпоновать.
Иван, я тебе на ротан форуме все ответил.
Кто бы в субботу в районе 15 часов. Что за мероприятие было в 1 зале у парусных судов? и что за концерт ближе к вечеру. Кто выступал?
Дык не посылай никуда,а ответь. Почему фотки как все не выложить тут?
Зачем кому-то идти куда-то,не понимаю...
Ты пришёл на этот форум общаться,а шлёшь всех хрен знает куда.
В чём я не прав?
Почему все выкладывают фоты тут,а ты там?
Лёх,я вроде нормально спросил.
Для Олега тётки или квадрики?
Кстати вроде их недавно в ТопГире показывали.Цены они немалой.
Иван, пожалуйста прекрати. Ты второй раз все потер свои и мои сообщения на ротан форуме. Я сохраняю всю страницу целиком (если кому то интересно будет дам архив), так что твои изыски не пройдут. Кроме тебя этот вопрос никого не интересует. А тебе я на него ответил, о чем писал выше. Хочешь общаться на эту тему, еще раз предлагаю перейти в личку. Тема про фото с Мосботшоу 2014.
shkiper, а синий и желтый ТС как назывались? я их зафоткал, а пообщаться что это за машинки такие не успел. Хочу вот в инете поискать.
Ну до классных фоток честно говоря осталось не так далеко, но стремлюсь. > Спасибо приятно.
Вот эту лодочку недавно ребята обсуждали. Сделана аккуратно. Нигде не был указана килеватость, но на выстовке подсказали 17 градусов что для моря маловато.
Прикольная лодочка ванна.
А это креативные решения наших производителей.
Офф - шорные красавцы.
[attach=10]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.