Где купить ПЛМ Tohatsu MFS 6 SailPro
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
YuK
- Пассажир

Где купить ПЛМ Tohatsu MFS 6 SailPro
Где можно купить ПЛМ Tohatsu MFS 6 SailPro с дейдвудом UL (под транец 635 мм.) с доставкой по России? В интернет магазинах, найденных мной, или нет в наличии, или с дейдвудом L или не отвечают на письма.
-
dima0853
- Рулевой

- Из: Республика Башкортостан
Re: Куплю ПЛМ Tohatsu MFS 6 SailPro
Ему требуется "нога" Ul-ультрадлинная,найти такие моторы просто нереально,поставляются только на японский рынок.Если это подкатка,то ,может надо обойтись изменением высоты транца.Как-то надо поподробнее про проблему...
Viking 420+YAMAHA 60FETOL
-
Savage
- ВодкоМоторник

Некоторые не хотят колхозить,а хотят купить на яхту готовые.
Внешняя ссылка
Хочет человек,пущай,его право.
Внешняя ссылка
Хочет человек,пущай,его право.
"хорошие" люди не тонут...
-
viktor5330
- ВодкоМоторник

- Из: Москва - Калязин
Внешняя ссылка
Вот тоже нашёл такой мотор.... Я там покупал как-то мотор и лодку (давно) фирма конечно "та ещё")))) Но техники везут много...
Вот тоже нашёл такой мотор.... Я там покупал как-то мотор и лодку (давно) фирма конечно "та ещё")))) Но техники везут много...
Москаль - деревня, лодки пока нет.
-
Tracker
- ВодкоМоторник

- Из: Гондурас
- Мой катер: 6342
- Мой катер:

Официалы всех марок и моделей не возят моторы с такой ногой. К сожалению величайшему.
Совет толко один - ищите у барыг. Т. Е у серых дилеров. В каждом регионе они свои.
Совет толко один - ищите у барыг. Т. Е у серых дилеров. В каждом регионе они свои.
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
-
YuK
- Пассажир

Мотор мне нужен на докатку и транец уже стоит промышленный с америки под ногу UL. Не хочу что-то переделывать. Во многих интернет магазинах этот мотор рекламируют в продаже с ногой UL, а реально в продаже нет. Почему не ввозят, если такой выпускают?
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Не возят потому, что с такой ногой он нужен только тебе. И всего 1 (один).
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
Tracker
- ВодкоМоторник

- Мой катер:

Выпускают очень много чего. В америке и вообще в мире много специальных модификаций кикеров ( докаток по ихнему) и с грузовыми редукторами и с электрозапусками и генераторами и гидроподьемами, а наши официальные дилеры считают что для нашего клиента это не нужно. Бараны тупые.
Валер, не суди однозначно. Такие моторы очень популярны у яхтсменов, не просто L а именно UL, и никто не будет пилить транец на яхте, ибо в момент зальет голову с короткой ногой при нормальной волне.
Да и вообще какого хрена мне дилеры предлагают лодку пилить вместо того чтоб моторы нормальные возить
Что за позиция
Так можно предложить пешком ходить!
Валер, не суди однозначно. Такие моторы очень популярны у яхтсменов, не просто L а именно UL, и никто не будет пилить транец на яхте, ибо в момент зальет голову с короткой ногой при нормальной волне.
Да и вообще какого хрена мне дилеры предлагают лодку пилить вместо того чтоб моторы нормальные возить
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
90% яхт я видел со стационарами. С подвесниками видел L. С UL может и видел, но не задумывался.
Не хотят везти потому, что никто не спрашивает в будние дни, а спрашивают 1 раз в 4 года...
Неужто дилеры такие лохи, что не понимают того, что если завезти партию Tohatsu MFS 6 SailPro - так будешь ими торговать то конца света....
По предзаказу должны по идее привезти, если автору надо.
Не хотят везти потому, что никто не спрашивает в будние дни, а спрашивают 1 раз в 4 года...
Неужто дилеры такие лохи, что не понимают того, что если завезти партию Tohatsu MFS 6 SailPro - так будешь ими торговать то конца света....
По предзаказу должны по идее привезти, если автору надо.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
Tracker
- ВодкоМоторник

- Мой катер: