Прокладка маршрутов между городами, маршрутизация, планирование маршрута

Навигация GPS и Глонасс, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Ахтунг! Прокладка маршрутов между городами, маршрутизация, планирование маршрута

Сообщение Valery »

На навигаторе не очень удобно - маленький экран, постоянно приходится лазить в компьютер что-то уточнять.

1. Классический это карты Google, не совсем удобный и без экспорта маршрута в навигатор.

2. Изветный всем путешественникам по Европе указывающий заправки, парковки, пробки, погоду : 3. Как мне показалось - самый интересный вариант, т.к. имеет возможность экспорта проложенного маршрута в наш навигатор в разнообразных форматах (!!!)
+ Так же есть он-лайн маршрутизаторы по России, например: В отличие от Google Внешняя ссылка содержит справочную информацию мест.
Последний раз редактировалось Valery 16.11.2013 10:10, всего редактировалось 1 раз.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
BaltMor
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 19.05.2011 10:20
Награды: 6
Из: Калининград-Берлин

Re: Прокладка маршрутов между городами, маршрутизация, планирование маршрута

Сообщение BaltMor »

Сам пользуюсь АТИшным, в основном для просчета маршрута по Европе ибо в РАссею и не ездил лет как 20, только самолетом. Считает достаточно корректно, бывает правлю его, но не в большом.
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
Tracker
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 31.10.2010 04:50
Из: Гондурас
Мой катер: 6342
Мой катер:

Re: Прокладка маршрутов между городами, маршрутизация, планирование маршрута

Сообщение Tracker »

Тьфу блин... я думал мы тут первый курс мореходки проходим... а вы про прокладку автомобильных маршрутов.
Пользуюсь всем что есть под рукой. Гуглом, яндексом, ай-гоу, и прочими навигаторами. Главное свежие карты. В финляндии вон каждый год развязки новые строят, бывает приходится ум напрягать как проехать.
В последне время все больше пользуюсь яндекс пробками на мобильнике. И маршрут и пробки. удобно.
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.