Suzuki DT140EFI 1997 нехочет работать
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Пассажир
Suzuki DT140EFI 1997 нехочет работать
Приобрёл убитый мотор.Сгорели два поршня.Сделал капиталку.Завёл, и началось.Две минуты полёт нормальный а потом начинает колбасить, загораются индикатор температуры, ограничения оборотов и чек енджин и глушит.Поменял комп двигла, весь генератор в сборе, термостат и ничего не помогло.Купил мануал по ремонту, только в этом мануале про впрыск почти ничего нет.Вот например как проверить импульсную катушку пишет только сопротивление и то почему то 140-250 ом, а по всему интернету все пишут что должно быть 320.И кому верить?Как проверить импульсы никто непишет.Уже крыша начала ехать лето уже порыбачить хочетса, а я с мотором справитса немогу.По советом из других форумов писали что тут могут помочь так вот и молю о помощи.Я щас живу и работаю в Норвегии так тут рыбалка это такое удовольствие что нет слов.Есть фоток море какие монстры тут поапдаются, оклимаюсь на форуме всатавлю.Помогите мужики решить проблему с меня лосось или фарель.
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 2
Re: Suzuki DT140EFI 1997 нехочет работать
может сначало понять почему поршня прогорели .
не просто же так ,может причина в этом и кроется-
а переборкой только исправил последствия ?
не просто же так ,может причина в этом и кроется-
а переборкой только исправил последствия ?
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса !
нравится все, на чем можно убиться ...
нравится все, на чем можно убиться ...
-
- Пассажир
Я понимаю что они не так себе прогорели, но человек доплыл до берега.Так вот и хочу причину найти.
-
- Капитан
Где-то уже была подобная тема. Там у Мерка , примерно этих годов , проблема была в магнето под маховиком .
Новая Ладога М + Suzuki 100
Нас невозможно сбить с пути , нам похэру куда идти !
Нас невозможно сбить с пути , нам похэру куда идти !
-
- Пассажир
Магнето новый поставил.Сегодня заказал датчики температуры и пульсера оба.Буду ждать, что получиться напишу.