3. Внимательно изучаем, и если не понятно - описываем проблему и задаем внятный вопрос.
Работа указателя подъема двигателя (ТРИМ, TRIM) калибруется по параллельному расположению антикавитационной плиты односительно днища.
Т.е. стрелка ВВЕРХ-ВНИЗ может отклоняться на разные значения.
Указатель (ТРИМ, TRIM) как и указатель уровня топлива комплектуются датчиком с определенным сопротивлением.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Всем доброго время суток , хочу поставить приборы мотор Хонда 40 , тахометр , и датчик трима , у товарища есть от ямахи 60 , подойдет ли И вообще подскажите приборы как то подразделяются по моторам ?
Датчик трима надо смотреть - могут быть разные сопротивления. Найди независимого производителя и посмотри одни и теже приборы идут на эти моторы или разные, а проще - у друга возьми да проверь.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Поскажите пожалуйста как подключать приборы от дистанции ( расположение проводов) . Из ДУ выходит пучек проводов какой из ник какой понять сложно, может есть где посмотреть , ?
Я нашел схему ', дело в том что там не видно обозначения проводов , посмотрел электросхему 75 ой ходы там хорошо читаемо они очень похожи буду пытаться подключить , спасибо ))))
Добрый день. Хочу подключить тахометр, но проблема с проводами. Помогите определиться какие провода от машинки + и - ? Сигнал на тах. помоему-серый. Спасибо. Мотор карб. 2006 года.