Ни как с картплоттером не определюсь
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:34
- Награды: 4
- Из: Москва
Re: хочу купить навигатор!
а чё ещё посоветуете? я в выходные еду на выставку! надо купить! а то потом фиг куплю!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO. шеви - нива. газонокосилка. триммер.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Дык уже ведь посоветовали же!!!
Больше экран - лучше, цветной - ф топку, Гармин только бери, еще хорошо, когда к нему флэшка коннектится, точнее это - обязательно, чтобы можно было карты ставить свои, последнее время выходили модели с SD картами - эти флешки дармовые, по сравнению с фирменными. Там для карт надо от силы 4-5мег, т.к. карты идут векторные.
А может взять тебе ГЛОНАСС ? Поддержи отечественного производителя!!!!
Больше экран - лучше, цветной - ф топку, Гармин только бери, еще хорошо, когда к нему флэшка коннектится, точнее это - обязательно, чтобы можно было карты ставить свои, последнее время выходили модели с SD картами - эти флешки дармовые, по сравнению с фирменными. Там для карт надо от силы 4-5мег, т.к. карты идут векторные.
А может взять тебе ГЛОНАСС ? Поддержи отечественного производителя!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Valery 12.02.2008 04:57, всего редактировалось 1 раз.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Антатолий, можно посмотреть на гармин.ру в разделе морские картплоттеры.
ч/б дисплеи по всей видимости сейчас никто из производителей не ставит, поэтому вариант - покупка новой модели с цветным дисплеем, или снятой с производства и залежавшейся у продавца на складе с ч/б. Главное это чтобы у аппарата был большой дисплей, и он устанавливался стационарно. Все остальное-вопрос цены
У всех аппаратов такого класса есть карты памяти, и интерфейсы для подключения к ПК.
ч/б дисплеи по всей видимости сейчас никто из производителей не ставит, поэтому вариант - покупка новой модели с цветным дисплеем, или снятой с производства и залежавшейся у продавца на складе с ч/б. Главное это чтобы у аппарата был большой дисплей, и он устанавливался стационарно. Все остальное-вопрос цены
У всех аппаратов такого класса есть карты памяти, и интерфейсы для подключения к ПК.
безлошадный
-
- Без группы
Да, я себе телефон с ч/б дисплеем долго искал - пришлось брать цветняк , прогресс однако.....
-
- ВодкоМоторник
-
- Без группы
Сейчас по ящику показывали - Land Rover Дискавери-3 с ЖПС навигатором! Бери!!! Я ток не понял - там самолет впридачу что-ли идетrudger писал(а): а чё ещё посоветуете? я в выходные еду на выставку! надо купить! а то потом фиг куплю!!!
-
- ВодкоМоторник
Навигатор внутри самолета ну-ну... это прямой путь на небеса...
безлошадный
-
- ВодкоМоторник
не ребята! вы мне голову совсем заморочили! на машину с навигатором у меня денег нет! во вторых! я хочу его не только в лодке использовать, но и в лес за грибами, на охоту, да и дорогу найти в карельских вырубках(охота) там вообще дорог тысяча и все в тупик приводят! и с большим экраном мне не подойдёт! так что нужен портативный! притом я в лодке один почти не когда не хожу! есть кому посмотреть и в маленький экран! просто в этой технике почти не разбираюсь! скажите марку , которую нужно купить и которая подходит и для воды и для гор и для леса и для машины ! и чтоб маленькая , надёжная , понятная и дешёвая !!!! (я наверное ох...ел)
-
- Без группы
Мой на батарейках тоже работает, и крепление на панель есть. Бери с самым большим ч/б экраном.
-
- ВодкоМоторник
думаю! нет не одного одинакового мнения!!!