Делаем по старинке , берём тазик с керосином опускаем туда редуктор на сутки и после этого пробуем кияночкой оккуратненько обстучать винт,я думаю даже заядлая ржавчина должна отступить .Если тут не присутствует только такой момент, предыдущий хозяин с дури не забил винт не попав в паз, тогда только усилием и можно снять.
Понял тебя , Сашок ! Спасибо за совет ! Реально .. Двиг брал в магазине , в заводской упаковке . Так , что косяк только мой... Где то сам ему ето впендюрил , . Тут , Сашок , мысля черная гуляет : винт -то какой то стеклопластик , Вал приводной нержава .. , неужели ржавчина может заявиться ? С уважением...
Без доступа кислорода-ржавеет нержавейка ->|
попробуй включить передачу, и руками попробовать винт провернуть из стороны в сторону без фанатизма, может его перекосоёбило на валу
Судя по описанному контруктиву похожа на кострукцию салюта. Можно попробовать аккуратно постучать пластиковой киянкой по внешнему торцу винта, а потом через деревянную (из мягких пород деревьев) выколотку постучать по задне- передней кромки лопасти винта в районе самого основания. И таким образом попытаться снять.
[quote]Перечитал всю тему и стесняюсь спросить.[/quote]
Боцитан абсолютно прав ... Стремает сам факт неснятия винта .. Да и в следующем сезоне неохота в случае чего веслами наяривать . А вообще , снять винт и нанести консистентную смазку рекомендует мануал , ну че не выполнить ..... Как то так . С уважением.
Последний раз редактировалось нордик301 28.11.2011 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Пробовал . Заливал "жидкий ключ " + керосин . Остальное от лукавого... Бить там не почем , , разве по пальцам ...Результат ноль . Хрен с ним , оставляю все до следующей весны . Надо заниматься снегоходом ., снег вот -вот хороший ляжет.... С уважением..