Подвесной двигатель Suziki DF140 - собираю информацию.
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
стас59пермь
- Рулевой

Подвесной двигатель Suziki DF140 - собираю информацию.
купил вчера мотор сузуки дф 140.хочу посоветоваться с теми кто на таком ездит,как он в эксплуатации.еще этот мотор собран весь на черный герметик,половинки картера,головка,клапанная крышка. намазано както не очень красиво. или это у всех так? хозяин сказал что отправлял мотор в питер ,к дилерам и они поставили по гарантии толи блок цилиндров с головкой ,толи весь мотор в сборе.кто ни буть с этим сталкивался? поглядел при покупке специальной гляделкой в цилиндры, там поршни новые чистые.по болтам не видно что их отворачивали-заворачивали.может кто знает,питерских дилеров,чтоб из первых рук узнать ,что там делали.
Последний раз редактировалось стас59пермь 03.04.2011 06:04, всего редактировалось 1 раз.
амур ,сузуки дф 140
-
KLIPER
- Рулевой

Re: сузуки дф 140
Вчера снимал колпак с Сузы, правда 70й. Идеальная чистота, никакого черного герметика нет.
UMS-470, S-70, Камское водохранилище, Норвегия, Куба, далее везде
-
zaro
- Матрос

Мотор еще на гарантии? Пробовал запускать? Как работает? Если что то меняли значит надо обкатывать!
За сколько купил если не секрет?
За сколько купил если не секрет?
Единственный способ стать умней, играть с более умным противником. ( Основы шахмат. 1883г. )
-
стас59пермь
- Рулевой

запускать еще не пробовал.гарантия наверно кончилась,но сказали что раз поставили новый верх и делали весь прошлый сезон, то гарантию вроде как продлят.но мне чтото не верится.мне главно чтоб ездил и не ломался. взял за 330.
амур ,сузуки дф 140
-
TOPOR
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Рисковый ты парень... За такие бабки взять кота в мешке, да ещё без проверки?
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
zaro
- Матрос

Re: Подвесной двигатель Suziki DF140 - собираю информацию.
да проверить бы не мешало, но надеюсь все будет окей! Готовь к навигации!
Единственный способ стать умней, играть с более умным противником. ( Основы шахмат. 1883г. )
-
стас59пермь
- Рулевой

Re: Подвесной двигатель Suziki DF140 - собираю информац
мне сказали что надо позвать местных дилеров,сделать диагностику.потом отправить диагностическую карту через старого хозяина в питер.в питере ету диагностику сверят со своей,увидят что мотор после ремонта не работал и дадут новую гарантию .очень хочется в это верить ,не знаю как получится. в принципе логика есть ,в любом сервисе гарантия дается. а потом можно заводить.
амур ,сузуки дф 140
-
Savage
- ВодкоМоторник

Как всё запущено...
Купил такую же Сузу в своё время,не новую,правда покупаю все моторы только с заводом и осмотром.
Покупал в декабре,поэтому когда привёз на дачу,сразу снял ногу и в тёплый дом её.
По весне поставил на лодку,подключил,завёл,всё работает.
Так и не понял,в чём трабл темы?
Купил такую же Сузу в своё время,не новую,правда покупаю все моторы только с заводом и осмотром.
Покупал в декабре,поэтому когда привёз на дачу,сразу снял ногу и в тёплый дом её.
По весне поставил на лодку,подключил,завёл,всё работает.
Так и не понял,в чём трабл темы?
"хорошие" люди не тонут...
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Надо успокоить человека и поздравить с покупкой. Пока не завел и не поставил - кот в мешке, хоть и с новыми поршнями...
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
стас59пермь
- Рулевой

Re: Подвесной двигатель Suziki DF140 - собираю информац
Валерий спасибо за поддержку.а как проверить я мог ,если мотор стоял в заводской упаковке,так прислали из питера,воды нигде не было,а масло везде слито.что смог то и проверил.с виду он как из магазина. я мотор как увидал так у меня и мыкнуло .если бы эти моторы лежали как колбаса в магазине я конечно бы выбрал. мне бы както через питер узнать ,по номеру двигателя что там делали,если это возможно.тут люди из за границы умудряются редуктора с капотами приволочь,а в питере ни кто с дилерами не знаком оказывается.А мотор в теплый дом я бы целиком занес ,чтоб он потом не обижался на ногу ,взял бы водки и лег с ним спать. 
амур ,сузуки дф 140