четыре хвостика я выловил, не считая севшей на вертушку чахони и окуня
всех схарчили на месте ;-)
рыбалка 1-2 мая
Модератор: Valery
Правила форума
Отчеты о перемещениях в замкнутом пространстве 39 региона.
Отчеты о перемещениях в замкнутом пространстве 39 региона.
-
- Штурман
- На борту с: 08.02.2008 02:38
рыбалка 1-2 мая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Штурман
Re: рыбалка 1-2 мая
рыбы на неделю наелся ;-)
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- Штурман
мы сегодн вышли в 16 часов - выловил одну на полкило, да еще три грамм по 800... три на окуневую 14г колебалку, последнюю на валаудер
трех выпустил, одну захватил захарчить
рыбаков много, такое ощущение, что крупных всех повыловили, а ловили мы то, что и другие отпускают...
трех выпустил, одну захватил захарчить
рыбаков много, такое ощущение, что крупных всех повыловили, а ловили мы то, что и другие отпускают...
-
- Штурман
возвращались в сумерках, в темноте что-то сильно плескать начало уже у клуба Пирс - покидали светящуюся в темноте резину, но без результата.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Зачетный танец с рыбой! Мы б..ть видели такое.... рыбы у нас за транцем раза два поболее выскакивали!
Некогда - едем!
Некогда - едем!
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Штурман
сегодня к другу приехал брат с девушкой - попросил их покатать
Покатали, да винт я погнул по дурости. Пока Андрей его выправить пытался - вижу всплеск на воде. Беру спиннинг и кидаю туда - на третий раз щучка, поводил ее у лодки, убежала - ну и не жалко, всеравно мелочь.
Решили раз уж лодка на воде, немного порыбачить. ...один из забросов был неудачен - завернуло в кусты меня. Я выругался и дернул посильней, чтобы вертушка заглубиться не успела. Тут слышу всплеск и чую -- что-то село!!! И потащилось по камышам.
Андрей завел мотор и катер из камышей выгнал, появилась возможность рыбу на чистую воду вывести. Даже нашим огромным подсаком (спасибо Оле!!!) вывести ее в подсак было трудно. Спиннинг в дугу гнулся, под лодку норовила увести -- у меня мягкий очень спин.
Всетаки вытащили!!! 4300. Уже в лодке она дернулась, и маленькая мепсовая четверка из пасти у нее вылетела.
Покатали, да винт я погнул по дурости. Пока Андрей его выправить пытался - вижу всплеск на воде. Беру спиннинг и кидаю туда - на третий раз щучка, поводил ее у лодки, убежала - ну и не жалко, всеравно мелочь.
Решили раз уж лодка на воде, немного порыбачить. ...один из забросов был неудачен - завернуло в кусты меня. Я выругался и дернул посильней, чтобы вертушка заглубиться не успела. Тут слышу всплеск и чую -- что-то село!!! И потащилось по камышам.
Андрей завел мотор и катер из камышей выгнал, появилась возможность рыбу на чистую воду вывести. Даже нашим огромным подсаком (спасибо Оле!!!) вывести ее в подсак было трудно. Спиннинг в дугу гнулся, под лодку норовила увести -- у меня мягкий очень спин.
Всетаки вытащили!!! 4300. Уже в лодке она дернулась, и маленькая мепсовая четверка из пасти у нее вылетела.