Привет Александр!
Моё мнение - продать всё конечно реально....
Но насколько это будет дешевле цены нового мотора - полагаю, что существенно дешевле.... ну скажем 30% более....
Может я и ошибаюсь, но мне думается, что лодки и моторы это специфический рынок.... Я к тому, что у кого есть деньги - идут и покупают новое, не смотря ни на какие кризисы.....
У кого бюджет ограничен, но при этом всё равно смотрят на такой мотор (мотор - то не простенький)))) будут "отжимать" до последнего....
Могут и дельцы у дилера выкупить (если увидят идеальное состояние), но они менее, чем за 10% от всей цены этого проекта вряд ли станут вкладываться..... (купить/продать)
Думаю в твоём варианте - было бы идеально найти "физ. лицо" кому именно такой мотор и именно сейчас и нужен.... Взвесив всё - только такой покупатель может реально "дать")))))
Сугубо моё мнение
Trident 720ct + Yamaha F150 Aetl продаю
Модератор: Valery
Правила форума
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
Невнятные темы или нарушающие Правила переносятся сюда для исправления авторами и последующего их восстановления. Исправил - нажми Уведомить.
Автоудаление по дате последнего сообщения: 30 дней.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
Re: Trident 720ct + Yamaha F150 Aetl продаю
Москаль - деревня, лодки пока нет.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 09.12.2014 03:35
- Награды: 2
- Из: Москва-Весьегонск
- Мой катер: 4591
- Мой катер:
Глянул сейчас в инете фотки Quicksilver 705 Active Cruiser. ИМХО- плавучая гостиница, где основное внимание проектировщиков было уделено каюте, вследствии чего площадь кормовго кокпита получилась маленькая, которую впридачу, как я понял из фоток, сжирает несъёмный кормовой диван. Вход- выход пассажиров на берег с носа проблематичный, особенно для дам.
Саша, мне кажется, что у тебя ещё есть время подумать и посмотреть другие варианты.
Саша, мне кажется, что у тебя ещё есть время подумать и посмотреть другие варианты.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
- Штурман
- На борту с: 19.04.2013 07:09
- Из: Москва, Дубна
Миша, не поверишь, после очень долгих изысканий рассматривал только такой и паркер 750 > И страшно расстраивался, что больше таких гостиниц в 7-7,5 метрах никто не делает Зато внутри места столько, а рундуков вообще не счесть. И бак второй литров на 200 влезет.
Единственный замеченный недостаток - среднюю часть заднего дивана надо складывать при подъеме мотора. Ну и ходовые качества как обычно не известны. Например килеватость вообще не сообщается.
Ходил в небольшой поход на Finnmaster 7050, сделанном в такой же концепции, это просто супер
Единственный замеченный недостаток - среднюю часть заднего дивана надо складывать при подъеме мотора. Ну и ходовые качества как обычно не известны. Например килеватость вообще не сообщается.
Ходил в небольшой поход на Finnmaster 7050, сделанном в такой же концепции, это просто супер
Александр, Quicksilver 705, Yamaha F200F
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 06.06.2011 06:24
Саша, если интересно мое мнение, отличный круизер с не большой ноткой для рыбалки. Все что нужно есть и даже больше есть. Производитель серьезный! Для себя выбрал бы что-то такое же или его самого.
DF60A Москва 77, Алексей.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 19.05.2011 10:20
- Награды: 6
- Из: Калининград-Берлин
Во Взморье со мной по соседству стоит два таких же - систершип, оч достойные пароходы. Действительно, есть "проблемка" с выходом на нос, но... не смертельная. Швартоваться кормой или лагом. С архитектурой и комфортом всё в порядке, по мореходности ничего не скажу.
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
"Помни войну!" С.О. Макаров
-
- Пассажир
- На борту с: 10.09.2024 09:03
- Из: Углич
День добрый, недавно стал обладателем комплекта (как в названии этой ветки). Хотел пообщаться про опыт владения/хождения с Александром, если удобно. Спишемся по вцп 8-925-801-2658? Заранее благодарю! Николай.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Kolyan_v_Ugliche, хочешь рассказать про свою лодку - рассказывай.
Есть вопросы - спрашивай.
Автор тут продает, а не общения ищет.
Есть вопросы - спрашивай.
Автор тут продает, а не общения ищет.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.