Куплены все комплектующие - утеплитель, кабель, сверло для перфоратора 600мм, сын прорыл канаву до колодца - буду делать как и было. Что-то я со скважиной этой боюсь самостоятельно заморачиваться.
Если что - можно будет к имеющейся трубе соединиться впоследствии.
Не доделал - помощник мой на работе сильно занят.
Вчера - сегодня продолжили работы. Погода - нестабильная, поэтому траншею заливает. Дырки в колодец заткнули ветошью, вода прибывает моментально - только успевай откачивать.
Комплект для монтажа саморегулирующегося кабеля оказался разводом продавана (брал в Контуртерм) - на витрине его нет, втюхали за 300руб. В пакете пяток кусочков кембрика разнокалиберного - сплошное нае...во.
После спайки кабеля включил его в розетку - 0 эрекции. Думаю, что по причине тепла - на улице +8Ц.
Что сделал: трубу ППР32 обвил саморегулирующимся чудо-кабелем, обмотал алюминиевым скотчем по технологии "тройной термофлот", на нее, смазав, одел термоизоляцию, которую еще раз обмотал фольгой люминиевой по технологии "пятерной термофлот" и закрыл трубой. Снизу в трубе затычка, которая залита автомобильной мастикой "Сделано в СССР".
Пошел дождь, так что работы были свернуты досрочно. Отчет о проделанной работе ниже: