Заработки платежных систем - замануха бонусами
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Водномоторник
- На борту с: 01.12.2011 02:33
- Награды: 2
- Из: Россия Калининград
Re: Заработки платежных систем - замануха бонусами
Если мне таврищи приносят деньги на хранение, я их угощу печенькой, печенюшкой
а если много денег, хрен с ним чоколадкой...

39-е водкомотоцарство
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
И сравнение с МММ тут отчасти уместно, только афера более глобальная.... В итоге рано или поздно всё равно "обуют" всех, кто на тот момент туда занесёт свои кровные....
Я вот смутно помню, но вклады до 1990-91 года, когда а/м Волга 15 тыс. (тех рублей) стоила, так и всё, канули? Вроде что-то индексировали Ветеранам и прочее, а народ то в те годы и по 3 Волги на сберкнижках хранил, верил государству..... итог - всех побрили....
А виртуальные деньги на счёт телефона, даже не печенюшка.... чистая замануха (в данном случае Сбера))))
Я вот смутно помню, но вклады до 1990-91 года, когда а/м Волга 15 тыс. (тех рублей) стоила, так и всё, канули? Вроде что-то индексировали Ветеранам и прочее, а народ то в те годы и по 3 Волги на сберкнижках хранил, верил государству..... итог - всех побрили....
А виртуальные деньги на счёт телефона, даже не печенюшка.... чистая замануха (в данном случае Сбера))))
Москаль - деревня, лодки пока нет.
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Банк дает бонус на движение денег "из банка". По большому счету - нет разницы для банка, т.к. деньги то уходят со счета клиента.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.