У меня 4Г кажет, но скорость обычно 5-6 Мб/с.
Телефон смартфон водкомоторника - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
V.K.
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
- Из: Россия
Re: Телефон водкомоторника - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
Silver Dorado 540 & Suzuki DF140TL & Suzuki DF6S, Нижний Новгород, Валерий
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Re: Телефон водкомоторника - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
5-6 мегабит это как раз нормальная скорость для 3Г.
безлошадный
-
kef63
- Рулевой

- Из: Самара
- Мой катер: 5109
- Мой катер:

Я купил себе для выездов на природу кЕтайца - А800, вроде бы называется. Классная штуковина, 2 симки, акк на 3000 мАп, IP68. Экран 4 с чем то дюйма. Если отключить передачу данных и жыпс, акка хватает на 5-7 дней, при умеренном количестве звонков. В бассейне его держал пару часов на глубине 1, 5 метра - все ок, работает. Динамик громкий жутко! Да и потерять не так жалко.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Bella 560+Suzuki DF90, раздушенная на воде, VW Tiguan и Mitsubishi OutLander на суше
Самара. Евгений
Самара. Евгений
-
sterlyad
- Пассажир

Мой телефон точно прошел огонь, воду и медные трубы - cat b25. Дешевый обычный телефон, с радио, фонариком и плеером. В общем, из грязи или из лужи достал, об штаны обтер и звонить можно. >
Было дело >
Было дело >
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Oukitel WP26 - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
Ключевые характеристики смартфона – прочность и долговечность по военному стандарту MIL-STD-810Н, а также защита от всех внешних факторов по стандарту IP68/IP69.
Время автономной работы смартфона достигает 1250 часов в режиме ожидания, 41 час прослушивания музыки, 12 часов активного мобильного гейминга, 75 часов звонков, 16 часов просмотра видео.
Время автономной работы смартфона достигает 1250 часов в режиме ожидания, 41 час прослушивания музыки, 12 часов активного мобильного гейминга, 75 часов звонков, 16 часов просмотра видео.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.