Во первых не любой, не на любой глубине и не в любом месте. Во вторых дело было под сотовой вышкой, есть у нас такое место, стоит прям у воды. В третьих с глубиной мог и промахнутся, средняя глубина канала 10 метров. Возможно было и меньше. Если у вас на охоте какой из телефонов и потерял связь, это еще ничего не значит. Вообще под сотовыми вышками охотиться мне кажется нецелесообразно.При всем уважении это не реально, телефон теряет любой сигнал при погружении в воду уже на 10-20 см...
Проверенно на подводной охоте с разными мобилами, что GPS что GSM сигнал пропадают...
Телефон смартфон водкомоторника - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
TOPOR
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Re: Телефон водкомоторника - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Re: Телефон водкомоторника - не тонет, не горит, без подзарядки работает месяц и не ломается
Игорян, радиосигнал в воде затухает пипец как сильно, особенно на частотах сотовой связи.
безлошадный
-
Vovan123
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
Даёшь эксперемент
Готов предоставить китайский, непромокаемый, но с возвратом! Ни кто за машиной к нам не собирается, или за очередным Высоким образованием!? 
-
TOPOR
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Ща Чана позову, пусть объясняет, как телефон работал. Это он мне рассказывал. Но на глубине один метр точно работает, это я проверял, когда у меня иксковер был самсунговский.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
chan
- Матрос

Да хрен его знает как. Двигался по КМК из города, в районе 1 го острова и в непосредственной близости к нему, но за зелеными вышками.
Какая там точная глубина и куда он спланировал ХЗ. Через минут десять навстречу ехал товарищ, поделился с ним горем, он набрал - вызов идет. Поржали. Через минут 30-40 был уже дома, набрал еще раз - вызов. Спустя минут 15-20 все, помер.
Мы ту Ксперию на спор в чем только не топили, от воды до водки, все пофиг. А вот Зетки, говорят мокнут. Но это у тех, кто док станцию не покупает и каждый день заглушку дергает.
Какая там точная глубина и куда он спланировал ХЗ. Через минут десять навстречу ехал товарищ, поделился с ним горем, он набрал - вызов идет. Поржали. Через минут 30-40 был уже дома, набрал еще раз - вызов. Спустя минут 15-20 все, помер.
Мы ту Ксперию на спор в чем только не топили, от воды до водки, все пофиг. А вот Зетки, говорят мокнут. Но это у тех, кто док станцию не покупает и каждый день заглушку дергает.
Пока живу...
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
У меня есть чехол непромокаемый на телефон - летом нырну на метр, а вы мне позвоните. Вот и весь эксперимент.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
V.K.
- ВодкоМоторник

- Из: Россия
Володя, RUF, неправда, чтот роутер работать не будет.
У меня работатет 4Г, и в Москве и в Нижнем, но там,
где есть сеть 4Г. Симка - Мегафон. 8)
У меня работатет 4Г, и в Москве и в Нижнем, но там,
где есть сеть 4Г. Симка - Мегафон. 8)
Silver Dorado 540 & Suzuki DF140TL & Suzuki DF6S, Нижний Новгород, Валерий
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

Валера, я что прочёл в описании товара по ссылке, тем и поделился. Если там написано, что диапазон 4Г 700/1700 мГц и работать будет в юса канаде и узбекистане, то наверняка так и есть. Возможно у тебя другая версия, с "нашими" частотами, а может ты и не в курсе, что твой аппарат работает в 3Г а не в 4Г. Как вот ты определяешь, в какой сети в конкретный момент работает устройство, там индикатор есть, или ещё как?
безлошадный
-
V.K.
- ВодкоМоторник

- Из: Россия
Володя, может быть...
Но он с виду такой же и называется также.
А индикактор показывает то 3G, то 4G.
Сфотаю, выложу.
Но он с виду такой же и называется также.
А индикактор показывает то 3G, то 4G.
Сфотаю, выложу.
Silver Dorado 540 & Suzuki DF140TL & Suzuki DF6S, Нижний Новгород, Валерий
-
RU2FJ
- ВодкоМоторник

Валера, ты читать умеешь? А по буржуйски? А транслятором гугловым пользоваться?
С виду такой, не значит, что обязательно такой. Можешь не фотать. Индикатор может хоть погоду показывать. На луне ->|
С виду такой, не значит, что обязательно такой. Можешь не фотать. Индикатор может хоть погоду показывать. На луне ->|
безлошадный