Ранее посылок было на порядок (не побоюсь этой математической величины) больше, а мыслителей в Правительстве, желающих содрать 30% пошлины с товаров, стоимостью свыше 15$, на порядок меньше.
Принимай новую реальность.
У меня пока заключение по корпусу и общему состоянию. По двигателю нужно делать отдельно.
Поживем -увидим. Задумка совершенно сумашедшая, но если выгорит, точно будет что вспомнить на свалке!
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
Только сегодня заметил на коробке приклеенный файл с таможенным уведомлением.
"Указанные международные отправления подлежат таможенному оформлению... по причинеотсутствиясведений, необходимых для выпуска товаров в соответствии с заявленной таможенной процедурой (п.4 ст.314 ТК РФ)... Получателю... необходимо задекларировать товары, присланные в международных почтовых отправлениях и поступивших с таможеннымуведомлением." "Внимание! Выдача почтовых отправлений без разрешения уполномоченного сотрудника таможни... ЗАПРЕЩЕНА!"
"Причина: - подтверждение стоимости; - определение предназначения".
Вывод прост: как только в статусе доставки появляется "Продлён срок выпуска таможней"- подготавливаем скрины, выписки, документы, и на всех парах, пока посыль не улетела (уплыла) обратно к продавцу, бежим в родимую таможню.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Moysha1968 17.04.2016 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю парни, мне видимо пока везет - все, что заказываю со штатов приходит без каких либо проблем.
В диапазоне от аккумуляторов к радиостанциям до инструмента.
Илья, беспошлинный вес посылок пока остался прежним- до 31 кг.
Мою посылку растамаживать надо было из-за цены свыше 1000 €.
Но напрягло другое- "определение предназначения".
Те же аккумуляторы у Кирилла могли улететь назад именно по этой причине.
К чему всё это пишу- в связи с новыми реалиями надо быть внимательнее, особо не расслабляться и почаще просматривать отслеживание по трэку.