Покупки на eBay. Платежная система PayPal.
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 2
- Из: Москва-Весьегонск
- Мой катер: 4591
- Мой катер:
Re: Покупки на eBay. Платежная система PayPal.
Олег, спасибо за поздравления.
По тюнингу- нет предела совершенству. Камеру ты, наверное, имел ввиду night вижн. От 300 штук и выше тратить на неё я пока не готов. Нормальная тепловизионная камера стОит от 800 штук. Да и нужна она, как мне кажется, для больших катеров и яхт при заходе на швартовку в марину в темное время суток. Стоила бы она в районе полтинника, то нет вопросов, а так...
По тюнингу- нет предела совершенству. Камеру ты, наверное, имел ввиду night вижн. От 300 штук и выше тратить на неё я пока не готов. Нормальная тепловизионная камера стОит от 800 штук. Да и нужна она, как мне кажется, для больших катеров и яхт при заходе на швартовку в марину в темное время суток. Стоила бы она в районе полтинника, то нет вопросов, а так...
Последний раз редактировалось Moysha1968 16.04.2016 12:24, всего редактировалось 1 раз.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
- Матрос
Нет Миша - трак вижн это тв антенна работающая в любую погоду) стоит тоже охулиард денег.
silver shark wa605 mercury F150efi F9.9 elpt
-
- ВодкоМоторник
- Мой катер:
Тогда пусть она подождёт, пока я яхту не прикуплю.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
- ВодкоМоторник
- Из: Гондурас
- Мой катер: 6342
- Мой катер:
Вопрос.
Хорошо Вам , Москалям. А нам как быть?
Например мои посылки обычно шли через Москву ( за редким исключением)
Но я то сам Питерский !!!
По рабочему опыту знаю, что растаможка в первом пункте таможенного досмотра, если заранее не организован таможенный транзит или иное.
И как тут быть? Все бросать и в Москву на самолете?
У меня вот приемник ssb уехал обратно в Китай. Подозреваю, что гденить в Новосибирске его просто развернули, как не сертифицированный, а меня даже не уведомили.
Хорошо Вам , Москалям. А нам как быть?
Например мои посылки обычно шли через Москву ( за редким исключением)
Но я то сам Питерский !!!
По рабочему опыту знаю, что растаможка в первом пункте таможенного досмотра, если заранее не организован таможенный транзит или иное.
И как тут быть? Все бросать и в Москву на самолете?
У меня вот приемник ssb уехал обратно в Китай. Подозреваю, что гденить в Новосибирске его просто развернули, как не сертифицированный, а меня даже не уведомили.
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
-
- ВодкоМоторник
- Мой катер:
Дима, ты не забывай, что у тебя есть друзья в Москве. Сделаешь доверенность на моего сотрудника, он твой товар получит. С передачей решим.
Кстати, по поводу передачи. Созвонился с Пони Экспресс, спросил сколько стоит передать посылку с радаром (14 кг) из Москвы в Питер. Сказали- от 3-х до 4-х тыров. Говорю, мне нужно в Ульяновку (Тосненский р-он), там в Фишлидере мою лодку дотюнинговывают. Ответ- 12 тысяч!!!
Спасибо Саше Клерку, отправил через его транспортную компанию.
Кстати, по поводу передачи. Созвонился с Пони Экспресс, спросил сколько стоит передать посылку с радаром (14 кг) из Москвы в Питер. Сказали- от 3-х до 4-х тыров. Говорю, мне нужно в Ульяновку (Тосненский р-он), там в Фишлидере мою лодку дотюнинговывают. Ответ- 12 тысяч!!!

Спасибо Саше Клерку, отправил через его транспортную компанию.
Последний раз редактировалось Moysha1968 16.04.2016 06:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- ВодкоМоторник
- Мой катер:
Я уже давно убедился, что с друзьями надо водку пить!
Я для своей лодки много оборудования покупал в финке и получал возврат 24% ндс при вывозе.
Я для своей лодки много оборудования покупал в финке и получал возврат 24% ндс при вывозе.
-
- Водномоторник
Дык я в Москве был на прошлой неделе. Мог с оказией и передать. Может тему создать профильную - вдруг кому срочно и кто-то едет?
Кстати 21-го в Калининграде. Если кому нужно чего передать - обращайтесь!
P.S. Дима, я всегда на eBay заказываю доставку до Питера. Растаможка обычно Москва. Вроде проблем не было. Заказа точно больше 100 посылок за последние три года.
Кстати 21-го в Калининграде. Если кому нужно чего передать - обращайтесь!
P.S. Дима, я всегда на eBay заказываю доставку до Питера. Растаможка обычно Москва. Вроде проблем не было. Заказа точно больше 100 посылок за последние три года.
Silver 690, Verado 250, Ладога.
-
- ВодкоМоторник
- Мой катер:
Кирилл, когда был в Первопрестольной, почему не позвонил? У меня своя гостиница, суперлюкс за счёт заведения тебе был бы обеспечен, да и познакомились бы за стаканом.
Буду забирать лодку в Питере 29 апреля. Питерцы, давайте соорганизуемся!!! ^#; sm32
Буду забирать лодку в Питере 29 апреля. Питерцы, давайте соорганизуемся!!! ^#; sm32
-
- Водномоторник
Михаил, спасибо! Суперлюкс не нужен, но предложением обязательно воспользуюсь в следующий приезд!
Эх -29го по плану быть в Карелии. Нужно емкость кубовую бензином к сезону затарить, ну и к охоте подготовку провести + масло поменять в моторе и так по мелочам...
Эх -29го по плану быть в Карелии. Нужно емкость кубовую бензином к сезону затарить, ну и к охоте подготовку провести + масло поменять в моторе и так по мелочам...
Silver 690, Verado 250, Ладога.
-
- ВодкоМоторник
- Мой катер:
Кирилл, да я тоже за последние 3 года более 100 посылок на ибее заказал. Самая дорогая на 2900 долларов. Правда еще до скачка курса.
Я понимаю как эта система работает, но наше государство постоянно подкидывает нововведения. Раньше вот я бы я даже не заморачивался, в большом потоке посвлок трудно усмотреть что-то конкретное, если тоько его специально не искать. А сейчас завернули приемник стоимостью 50 долааров.
Видимо совсем таможенникам делать нечего
все смотрят пристально.
Я понимаю как эта система работает, но наше государство постоянно подкидывает нововведения. Раньше вот я бы я даже не заморачивался, в большом потоке посвлок трудно усмотреть что-то конкретное, если тоько его специально не искать. А сейчас завернули приемник стоимостью 50 долааров.
Видимо совсем таможенникам делать нечего