Телефон-рация (PTT) Texet 513TM
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.09.2011 05:28
- Из: Ладога
Re: Телефон-рация (PTT) Texet 513TM
Ну , моё дело предупредить >
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Regal Cuddi cab; Креслайнер Сейбр
Нам нет преград на море и на суше;)
Нам нет преград на море и на суше;)
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 09.12.2014 03:35
- Награды: 2
- Из: Москва-Весьегонск
- Мой катер: 4591
- Мой катер:
А в чем прикол совмещения рации с телефоном? За 2,5- 4 тыр можно купить неплохой китаенвуд с UHF и VHF в одном флаконе. По ним много хороших отзывов на Сноумобайле. Внешняя ссылка
У меня Yaesu VX-6R, очень доволен, но это уже больше 10 тыр.
У меня Yaesu VX-6R, очень доволен, но это уже больше 10 тыр.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
- Матрос
- На борту с: 12.01.2016 10:08
В том то и дело,чтобы они хотябы на пару км.в горах брали их надо купить за 6-7 тыр и еще электронщикам отдать 10 чтоб доработали по мощности.
-
- Рулевой
- На борту с: 25.12.2015 01:27
- Награды: 1
- Из: Россия
- Мой катер: 5658
- Мой катер:
Во-первых, не знаю, что там с передачей данных, но у меня в режиме ПТТ аппараты работали и без СИМкарт. Видимо бракованные и не знают о том, что я должен платить за связь.
Во-вторых, ни о какой замене раций речь не идет. В стартовом сообщении темы я написал зачем мне такие телефоны, а ПТТ лишь приятное дополнение.
Во-вторых, ни о какой замене раций речь не идет. В стартовом сообщении темы я написал зачем мне такие телефоны, а ПТТ лишь приятное дополнение.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 09.12.2014 03:35
- Награды: 2
- Из: Москва-Весьегонск
- Мой катер: 4591
- Мой катер:
Лет пять назад мой знакомый купил телефон с "приятным дополнением" в виде TV.
Через две недели он намертво заглох, уничтожив перед смертью все контакты на SIM-ке.
Из вышеперечисленных характеристик интересно только IP-67 и 2-е SIM-ки. Но это есть и во многих других, проверенных временем и имеющих немало хороших отзывов, аппаратах. Для себя я бы брал именно их.
Но раз ты их уже приобрёл, то остаётся только пожелать удачи и чтоб они тебя не подводили.
Через две недели он намертво заглох, уничтожив перед смертью все контакты на SIM-ке.
Из вышеперечисленных характеристик интересно только IP-67 и 2-е SIM-ки. Но это есть и во многих других, проверенных временем и имеющих немало хороших отзывов, аппаратах. Для себя я бы брал именно их.
Но раз ты их уже приобрёл, то остаётся только пожелать удачи и чтоб они тебя не подводили.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
- Салага
- На борту с: 15.03.2015 03:51
На Алиэкспрессе есть прикольная двухдиапазонная рация называется BAOFENG F5.. Шикарная штука. Их как бы и так продают, но там дешевле в 2 раза. Так вот, пользуюсь 3 сезон. Связь шикарная. Дальность обалденная. До 15 км смело. Так что советую и на рыбалку тоже прикупить. Кроме того в ней есть и расширенный фм диапазон. Т.е. если на привале стало скучно можно смело послушать музыку и маяк и юность и все что есть в вашем субъекта. Срочность в связи с домом и работой исправляются пятиминутной выдержкой. Посему полагаю, что нет необходимость брать такую приблуду. Признаюсь честно, что сам неоднократно к нему просматривался. Остановился на "текст 511 модели" (такой же, только рации нет). Кстати, как в 513-ом рация?
Это чисто моё мнение, не обессудьте. Всех с наступающим водкомоторный сезоном. Уррррраааааааааа!
Это чисто моё мнение, не обессудьте. Всех с наступающим водкомоторный сезоном. Уррррраааааааааа!
Чужой земли мы не хотим ни пяди, но и своей вершка не отдадим!