Двигатель выдает 6100 с новым винтом. Скорость заметно возросла по сравнению с четырех лопастным винтом.
Народ подскажите что можно еще сделать или это мах?
Honda BF10
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Салага
- На борту с: 05.10.2015 08:10
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 15.01.2012 03:30
- Из: спб
Re: Honda BF10
выдает 6100 и держит? или отсекает? если держит то это придел >:(
Корвет 500 НТ и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........
-
- Водномоторник
- На борту с: 05.05.2011 04:30
- Награды: 1
- Из: Перми
Открываешь мануал, находишь максимальные обороты твоего движка. Вспоминаешь про то, что перекрут ведёт к резкому уменьшению ресурса. Отвечаешь на вопрос как на долго нужен тебе этот движок? Делаешь выводы самостоятельно...
Просто прикинь - во сколько обойдётся тебе ремонт загробленного движка, и не будет ли это в разы дороже доплаты при замене его на более мощный?
Просто прикинь - во сколько обойдётся тебе ремонт загробленного движка, и не будет ли это в разы дороже доплаты при замене его на более мощный?
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
-
- Салага
- На борту с: 05.10.2015 08:10
klerk как понять отсекает? Или держит? По тахометру 6000-6100 прыгает.
Тоха я смотрю тебя мой мото ресурс беспокоит больше чем меня. Странно))!
Ты не переживай мотор то новый. Это же самый надежный мотор. Вот и проверим!
Тоха я смотрю тебя мой мото ресурс беспокоит больше чем меня. Странно))!
Ты не переживай мотор то новый. Это же самый надежный мотор. Вот и проверим!
-
- Водномоторник
- На борту с: 05.05.2011 04:30
- Из: Перми
Зря так думаешь, меня совершенно ни что не беспокоит, так ц.у. подкинул для размышления.
Предупреждён значит... Не тот это мотор, не выдавишь ты из него "спортивных" результатов.
Вообще - хозяин, барин.
Предупреждён значит... Не тот это мотор, не выдавишь ты из него "спортивных" результатов.
Вообще - хозяин, барин.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
-
- Рулевой
- На борту с: 19.11.2012 04:11
- Из: Республика Башкортостан
У этих моторов(Нонд и т.д.,подобной малой мощности) отсечки при перекруте нет,потому что нет "мозгов"(ограничителя оборотов),поэтому его можно раскрутить,пока ремень ГРМ не порветься и пробив капот,не подрежет уши водиле на румпеле.. Опять же неуравновешенность вращающихся масс (два поршня вверх,потом оба-два вниз).А впрочем,посмотри кыно и с пацанами пообщайся,может чего подскажут...Хотя Нонд я там чё-то не видел..А молодежи этой я завидую белой завистью!!!
Последний раз редактировалось dima0853 28.10.2015 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Viking 420+YAMAHA 60FETOL
-
- Рулевой
- На борту с: 20.07.2015 10:54
- Из: Великий Новгород
Если двигатель карбюраторный, то путём не хитрых преобразований можно просто дать ему больше мощности и поставить старый родной винт. кстати, без ущерба для ресурса.
-
- Рулевой
- На борту с: 19.11.2012 04:11
- Из: Республика Башкортостан
МоторНик,ты сам-то понял,чего сказал? Я так нет,расшифруй,будь ласков... ->|
Viking 420+YAMAHA 60FETOL
-
- Рулевой
- На борту с: 20.07.2015 10:54
- Из: Великий Новгород
Обычно десятка и пятьнашка сделаны в одном корпусе. отличие лишь в том, что у пятьнашки угол открытия клапанов больше за счёт других ограничителей открытия и угол опережения зажигания смещается на больший угол. Обычно я представляю о чём говорю потому как лучше молчать и слыть идиотом, чем говорить и развеять все сомнения об этом.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 18.12.2009 08:13
Помоему, у хонды пятнашка и двадцатка в одном корпусе.
Badger 390 SL, Honda BF20D Московский регион