Многоуважаемый Топор !
Если Вы считаете, что компания должжна либо только туристов возить, либо только катера строить, то вы глубоко заблуждаетесь. Сразу видно, что никогда не занимались предпринимательской деятельностью. Если хотите посмотреть моё судостроительное предприятие, приезжайте, никому не отказываю. У меня в отличие от многих есть что показать. В Калининграде есть только реальные три фирмы, заним. строительством маломерных катеров, и только у меня одновременно строится более десятка заказов. Это не мешает мне также заниматься арендой катеров и яхт.Если у вас в голове это не укладывается в логическую составляющую, то нужно менять мировоззрение, нельзя так ухко мыслить. И сколько можно обсуждать овтоответчик моего почтового ящика и цитировать его на форуме ? Речь то вообще велась изначально о строительстве проекта Ламбей 22 , дизайн англичанина Пола Фишера. И с форума я уходить не собираюсь, т.к. ище раз повторяю Ламбей 22 строю в России а именно в Калининграде только я, Колесник Юрий Николаевич, компания "Аква-Экстрим". Все остальные только пишут. Строю стальную версию этого проекта. На сайте у Пола Фишера мои фотографии этого катера, которые я с удовольствием предоставил Полу.
Аква-Экстрим
Модераторы: Valery, gilbert
-
- Салага
- На борту с: 06.06.2015 10:11
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Re: Аква-Экстрим
C разу видно, что вы ничего не понимаете ни в людях, ни в общении. И мой опыт предпринимательской деятельности не вам обсуждать. Что вы о нем знаете? Может вы знакомы с услугами 3д моделирования, которые я оказываю? Или может вы были клиентом одного из моих рыболовных магазинов? Или может логистические услуги вам оказывала моя контора? Таможенную очистку?
И не первый раз уже советую, сначала познакомится с форумом, уж потом советовать форумчанам. Честно говоря никакого желания посещать ваше производство не возникло. И еще. Зачем вы свои сообщения дублируете в моем профиле? Я все понимаю с первого раза. И второй совет, отучите вашего автоответчика рассылать сообщения, иначе он попадет в спам лист, и его забанят даже в гугле. Ну это если вам важен адрес вашей почты.
И не первый раз уже советую, сначала познакомится с форумом, уж потом советовать форумчанам. Честно говоря никакого желания посещать ваше производство не возникло. И еще. Зачем вы свои сообщения дублируете в моем профиле? Я все понимаю с первого раза. И второй совет, отучите вашего автоответчика рассылать сообщения, иначе он попадет в спам лист, и его забанят даже в гугле. Ну это если вам важен адрес вашей почты.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- Салага
- На борту с: 06.06.2015 10:11
По поводу автоответчика - уберу, раз уж он вас, предпринимателей, так сильно раздражает. Что касается вашей деятельности, моделирование на компе, логистика и торговля крючками и поплавками - так это же не строительство яхт и катеров, это не примитивная ларёчная торговля и рисование по вечерам. Вы что сравниваете ? Сами начали, Топор. С уважением относитесь к чужому бизнесу, (я не рикша и не бомбила, и извозом не занимаюсь) и вас подкалывать тоже не будут. Осторожнее в своих высказываниях. А то что на моё предприятие заехать боитесь, это ваше право. А я зайду в ваш магазинчик.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Вот что вы за человек такой. Ничего не зная уже обижаете примитивизмом... И моделирование не только на компе бывает. Это к теме о расширении кругозора. А вы бы свой сайт сами посмотрели. Главную страницу. Там очень длинным списком идет расписывание различных туристических услуг. И лишь в самом низу небольшая заметка о строительстве. Но я не обзывал ваше творчество гаражным например. Хотя поверьте хватит фантазии. И есть с чем сравнивать.
Я был на Ушаковских верфях, оценил их производство. И на других производствах бывал, и на некоторых даже сам работал. Я не боюсь заехать на ваше предприятие. Мне не интересно.
Позволю еще один совет. Приходя на форум (любой) выясните для себя и запишите, кто там хозяин, администратор и модераторы. Эти личности есть на всех форумах. И при дискуссиях с ними не советую их воспитывать. Уверяю вас, они уже достаточно взрослые.
Я был на Ушаковских верфях, оценил их производство. И на других производствах бывал, и на некоторых даже сам работал. Я не боюсь заехать на ваше предприятие. Мне не интересно.
Позволю еще один совет. Приходя на форум (любой) выясните для себя и запишите, кто там хозяин, администратор и модераторы. Эти личности есть на всех форумах. И при дискуссиях с ними не советую их воспитывать. Уверяю вас, они уже достаточно взрослые.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Отделил я нравоучения и наставления от темы pharmacevt.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Без группы
Аква-Экстрим сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать "Re: Ламбей 22" от Сармик. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:
Тема: viewtopic.php?t=4206
Центр модерации: index.php?action=moderate;area=reports;report=66
Пользователь оставил следующий комментарий:
Здравствуйте ! Руководство компаний "Право-Эксперт", "Аква-Экстрим", ИП Колесник выражают негодование по поводу данных высказываний, порочащих нашу честь, деловую репутации и доброе имя. Просим удалить пока дело не дошло до судебного разбирательства.
Центр модерации: index.php?action=moderate;area=reports;report=66
Здравствуйте ! Руководство компаний "Право-Эксперт", "Аква-Экстрим", ИП Колесник выражают негодование по поводу данных высказываний, порочащих нашу честь, деловую репутации и доброе имя. Просим удалить пока дело не дошло до судебного разбирательства.
-
- Без группы
Аква-Экстрим сообщил Вам об ответе, который, возможно, необходимо отредактировать "Re: Ламбей 22" от gudzon39. Вы получили это уведомление, так как являетесь модератором раздела:
Центр модерации: index.php?action=moderate;area=reports;report=67
Распространение негативной информации о компании "Аква-Экстрим" , прошу удалить, проекты нужно обсуждать, а не фирмы, свой бизнес лучше пусть пропесочат.
С уважением,
Администрация форума Форум водкомоторников и водномоторников
Центр модерации: index.php?action=moderate;area=reports;report=67
Распространение негативной информации о компании "Аква-Экстрим" , прошу удалить, проекты нужно обсуждать, а не фирмы, свой бизнес лучше пусть пропесочат.
С уважением,
Администрация форума Форум водкомоторников и водномоторников