Аква-Экстрим

Видят только модераторы

Модераторы: Valery, gilbert

Аква-Экстрим
Салага
Салага
На борту с: 06.06.2015 10:11

Аква-Экстрим

Сообщение Аква-Экстрим »

Уважаемые форумчане, здравствуйте ! Давно хотел зарегистрироваться на форуме, но всё не хватало времени. Пишет вам Колесник Юрий Николаевич, руководитель и учредитель компании "Аква-Экстрим". Ранее встречал всякие полуграмотные небылицы и конкретную охинею от  всякого рода интернет-писателей о своей компании и о себе лично, поэтому решил развеять все сомнения форумчан и иных граждан по всем вопросам. Да, мы находимся в Калининграде и занимаемся арендой и строительством яхт и катеров, занимаемся морской рыбалкой и морскими прогулками. Катера базируются в Калининграде, Балтийске и Пионерске. Если вы хотите пойти в море, покататься или порыбачить, у нас всегда в отличие от других судовладельцев найдётся для вас место, для этого катеров у нас предостаточно. Компания объединяет самую большую группу туристических судов, занимающихся отдыхом на воде. Также мы строим катера и яхты из стали и композита. В настоящий момент на производственных мощностях компании «Аква-Экстрим» заложено и строятся проекты: Руфус 20 - 6 м., Джейн 22 - 7 м., 2 катера  Ламбей 22 - 7 м., 2 катера Фредерик 21 - 6,5 м., 2 катера Терьер 32 - 10 м., Корвет 38 - 12 м., 2 катера Каботаж 40, а также тралбот совместно с другим предприятием, итого 12 судов различных размеров. Всё это можно приехать и посмотреть, предварительно позвонив мне по тел. 8-909-78-18-306, мы ничего не скрываем. Также фотоотчёты строительства мы выкладываем на нашем основном сайте : akva-ex.ru , где есть  характеристики и цены на предлагаемые кактера и яхты, фотографии, комплектующие, условия и цены.
Что касается пр.Ламбей 22, то их у нас строится 2 варианта с различными надстройками(рубками), один стальной, пойдёт на Нижний Новгород, второй композитный, пойдёт на Питер. На стальном уже установлена валолиния и двигатель, этим летом сдадим клиенту. Все, кто смотрел корпус катера, он понравился. Двигатель - Мерседес ОМ 616 , который мы конверсировали сами по английской технологии. Хотя двиг. можно было и поменьше поставить, но так захотел клиент.

TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Re: Аква-Экстрим

Сообщение TOPOR »

Юрий Николаевич, чтож, к народу лицом повернутся никогда не поздно. Главное чтоб не получилось как всегда, одноразовый вброс рекламы, и опять пропали на пару лет или навсегда, как большинство. Рекомендую согласовать с администратором форума тему, в которой происходил бы диалог производитель-пользователь. И еще. Для справки. Частота проверки такой темы для ответов. должна быть не реже раз в день. Иначе это будет мертвое болото.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Сообщение Valery »

Я и на почту 1:1 получил сообщение, и в Каталог добавлено сие мессаже....
По ходу дела - на вброс похоже единоразовый.
Каким боком оно к строительству Ламбей 22 от pharmacevt относится - хз.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Аква-Экстрим
Салага
Салага

Сообщение Аква-Экстрим »

Уважаемый Валерий!
Напрасно Вы засоряете русский язык всякими вашими "хз". Можно и без этого обойтись на форуме. Не знаю, как у вас обстоят дела  с "единоразовыми вбросами" , но  мой ответ касался катера пр. "Ламбей 22", который в России с настоящий момент строю только я, и меня лично, так как на форуме  в связи со строительством данного проекта меня тоже затронули. Лучше задайте вопросы по данному проекту, да на производство напроситесь, чтобы не утверждать, что я декорации расставляю.
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

Ламбей 22 строит pharmacevt - для этого он и создал тему.
Вы же тут Ctrl+V сообщение про рыбалку, Пионерск,  Балтийск и пр...
Аква-Экстрим
Салага
Салага

Сообщение Аква-Экстрим »

Валерий, будьте внимательны, строит фармацевт Ламбей 22 или хочет построить. Почитайте начало форума, он хочет построить, и ссылается на калининградскую фирму с ссылкой на мой сайт akva-ex.ru Посмотрите на начало строительства Ламбей 22, заказчик из Нижнего Новгорода ( ссылка:Cайт временно недоступен! url is spam blocked! ) , проект Пола Фишера, у него кстати на сайте уже размещены мои фото этого и ещё одного проекта - Руфус 20. Поэтому какой Балтийск, какая рыбалка ? За распространение  недостоверной информации на всю страну  по поводу нашей компании нужно нести хотя бы моральную ответственность. Люди работают, люди стараются, создают собственную российскую продукцию, а не торгуют чужим, а вы не разобравшись и  освоив интернет поливаете меня и мою команду грязью на всю Россию. Как Вам не стыдно ?
klerk
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 15.01.2012 03:30
Из: спб

Сообщение klerk »

Юрий Николаевич, а пост №46 кто писал :icon_help:
Корвет 500 НТ  и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........
Valery
Без группы
Без группы

Сообщение Valery »

Кто где кого полил? В каком сообщении?

У меня в почте опять:
Кому
"Форум водкомоторников и водномоторников"  <xxx@yandex.ru>

Здравствуйте!
Мы рады за проявленный интерес к компании "XXX".
Основными видами нашей деятельности являются:
1.Строительство яхт и катеров.
2.Морские прогулки, рыбалка, дайвинг.
3.Отдых на воде: прогулки по Преголе и заливу.

Читайте подробнее на нашем основном сайте  - Внешняя ссылка         
или звоните по  тел.: 8-999-77-88-333

С уважением,
Ген. директор компании "XXX"
Колесник Юрий Николаевич

Нахрена мне это опять слать?

Чую - будет автозамена частоупотребимых слов на форуме.
Люди работают, люди стараются, создают собственную российскую продукцию, а не торгуют чужим, а вы не разобравшись и  освоив интернет поливаете меня и мою команду грязью на всю Россию.
Может нам еще и шапку по кругу надо пустить?
Последний раз редактировалось Valery 07.06.2015 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Аква-Экстрим
Салага
Салага

Сообщение Аква-Экстрим »

Что, робота-автоответчика от живого человека отличить не можете. Не надо материться на робота, он вас всё равно не поймёт. Зайдите на основной сайт компании, ознакомтесь со всеми видами деятельности фирмы, чтобы смешным не выглядеть.
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 02:36
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Сообщение TOPOR »

Это не форум автоответчиков. Здесь живые люди общаются. И потому (это важный момент) они друг друга знают. Поверьте, я например достаточно излазил ваш сайт, чтоб было понятно чем вы занимаетесь. А именно извозом туристов.  И производство плавсредств для вас дело побочное и третьестепенное. Потому, в очередной раз советую так же изучить и наш форум, чтоб знать с кем вы общаетесь. Поверьте, здесь бывает достаточно производителей, а вот задерживаются не все.
Здесь могла бы быть ваша реклама...