Хочу найти свою затопленную лодку!

Навигация GPS и Глонасс, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
владислав!
Пассажир
Пассажир
На борту с: 16.05.2014 04:33

Помощь! Хочу найти свою затопленную лодку!

Сообщение владислав! »

Здравствуйте, вчера случилась следующая ситуация:вчера я и два моих товарища поехали проверять сети ,ни чего не предвещало беды но мы перевернулись и утопили лодку с мотором, сами еле выбралиь,спасибо конечно рыбакам которые были на берегу и увидели эту картину,спасли нас .....место мы запомнили ,стресс прошел , теперь думаю как достать лодку при том что большое течение, вода поднялась с того момента на метр,место затопления находиться на крутом повороте 70 примерно градусов. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКИЕ РЕСУРСЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
владислав!
Пассажир
Пассажир

Re: Бла-бла-бла. Чем день сегодняшний Вам запомнился!

Сообщение владислав! »

Здравствуйте, вчера случилась следующая ситуация:вчера я и два моих товарища поехали проверять сети ,ни чего не предвещало беды но мы перевернулись и утопили лодку с мотором, сами еле выбралиь,спасибо конечно рыбакам которые были на берегу и увидели эту картину,спасли нас .....место мы запомнили ,стресс прошел , теперь думаю как достать лодку при том что большое течение, вода поднялась с того момента на метр,место затопления находиться на крутом повороте 70 примерно градусов. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКИЕ РЕСУРСЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!
владислав!
Пассажир
Пассажир

Re: Катера и лодки с жестким корпусом - общие вопросы и помощь начинающим

Сообщение владислав! »

Здравствуйте, вчера случилась следующая ситуация:вчера я и два моих товарища поехали проверять сети ,ни чего не предвещало беды но мы перевернулись и утопили лодку с мотором, сами еле выбралиь,спасибо конечно рыбакам которые были на берегу и увидели эту картину,спасли нас .....место мы запомнили ,стресс прошел , теперь думаю как достать лодку при том что большое течение, вода поднялась с того момента на метр,место затопления находиться на крутом повороте 70 примерно градусов. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КАКИЕ РЕСУРСЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!поможет ли эхолот
VN800
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 14.11.2008 09:02
Награды: 2

Re: Re: Бла-бла-бла. Чем день сегодняшний Вам запомнился!

Сообщение VN800 »

все правильно ,так и должно быть- конфискация оборудования при ловле во время нереста
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса !
нравится все, на чем можно убиться ...
vcmma
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 05.05.2012 12:46
Из: Россия, Нижегородская область

Сообщение vcmma »

Вам рыба, рыбам-лодка  :( бартер, еть...Олег прав
а вообще, Владислав, уж не знаю, что за река и глубина, но если течение хорошее, поди ее теперь, найди...мало инфы.
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 06.06.2011 06:24

Сообщение shkiper »

Владислав, исключительно мое мнение, помогать советом не хочется не потому что весь правильный, ну хотя бы какое-то чувство меры должно быть. Вам боже сигнал послал, а вы ведать не поняли.
DF60A Москва 77, Алексей.
sltechno
Штурман
Штурман
На борту с: 13.09.2013 10:50
Награды: 1
Из: Россия, Москва

Re: Хочу найти свою затопленную лодку!

Сообщение sltechno »

Как достать лодку не подскажу - варианты по месту надо подбирать, а как найти: один из вариантов - хорошая лодка с плоттером и даунсканнером типа lowrance hds.
Phoenix 530ht + Yamaha f60cetl
«Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом»…
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: Re: Катера и лодки с жестким корпусом - общие вопросы и помощь начинающим

Сообщение Valery »

Временно не пишем - чтобы задавать один и тот же вопрос во всех подряд темах, и читаем Правила.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.