Что такое ценности? Может не всё то золото , что блестит?
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
boat-man
Re: Что такое ценности? Может не всё то золото , что блестит?
А,что либералом быть сейчас модно? Или все-таки приплачивают?
-
Moysha1968
- ВодкоМоторник

- Награды: 2
- Из: Москва-Весьегонск
- Мой катер: 4591
- Мой катер:

Конечно приплачивают. Могу и тебе по почте госдеповских печенюшек переслать.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
Саня Большой
- Водномоторник

- Награды: 3
- Из: Санкт-Петербург
- Мой катер: 5184
- Мой катер:

Тема очень правильная. Ценности - единственное, что имеет глобальное значение, то, за что люди готовы драться. Думаю, что и у нас, и во всем остальном мире они одни и те же - равенство перед богом и возможность жить, развиваться, думать, говорить и действовать свободно, не ущемляя те же права у других людей. Любому государству эта свобода поперек горла, и чтобы она не зачахла, общество достаточно долго и в муках создавало институты, которые призваны ее защищать.У нас эти институты тоже есть, но они просто задекларированы, так, чтобы было, как у всех. Наше отличие от остального мира заключается в том, что мы можем отстаивать сами ценности, а не институты, а у "врагов" защита начинается на дальних рубежах. Причем не потому, что они более развиты, а потому,что за эти ценности проплачено кровью и у них это сидит в подкорке - это и есть демократические традиции, которые у нас напрочь отсутствуют. Мне от этого горько, но это так.
KF-650, SUZ 175, LC 100, СПб
-
Moysha1968
- ВодкоМоторник

- Мой катер:

А самое странное, что тех, кто хочет быть свободным в собственной стране, отстаивать свои права, реально, а не номинально выбирать представителей власти, которые в первую очередь должны служить избирателям (читай НАРОДУ), а не момоне и высшестоящему начальству, у нас почему-то, мягко говоря, недолюбливают и считают врагами России и агентами госдепа.
Последний раз редактировалось Moysha1968 28.02.2016 06:08, всего редактировалось 1 раз.
NorthSilver PRO 635 килеватость 18° & Suzuki DF 200, кикер Suzuki DF 20 ATS. Brig 360 & Yamaha 9,9. Катамаран Shuper 8,3x2,5м & Mercury 115.
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
- Из: Москва
... и слава Богу, что у нас отсутствую напрочь их "ценности и демократические традиции"- кидать ядерные бомбы на мирные города, проводить гуманитарные бомбардировки независимых государств, организовывать государственные перевороты и гражданские конфликты, убивать законно избранных руководителей стран не поддерживающих "их ценности" и смеющие иметь свои традиции Двойные стандарты, откровенная ложь, подтасовка фактов ... можно перечислять множество пороков, которые не попадают в список НАШИХ ценностей и всё это будет ИХ "ценностями". HAX"Й такие ценности, пускай сами ими упиваются, уже началось.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine A50D,VW Amarok&
Трое в лодке- нищета и собаки.
-
Moysha1968
- ВодкоМоторник

- Мой катер:

Ну да, зато мы на Донбас и в Сирию мир и счастливую жизнь принесли.
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

Мойша, а давай тех, кто реально хочет... , кого считают врагом поимённо назовём?!?! Не катит вот так абстрактно, кто то хочет, не дают. А может и хорошо, что именно этим и не дают? И плохо, что именно эти ещё на свободе?
-
shkiper
- ВодкоМоторник

Да, да и гей парады тоже пускай сами ценят! ->|
Миша, а если у нас так все плохо, ценности не те, демократии нет, ты чего еще тут-то?
Миша, а если у нас так все плохо, ценности не те, демократии нет, ты чего еще тут-то?
DF60A Москва 77, Алексей.
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

Это мы что ли бомбим Донецк, Луганск и весь юговосток? Или война в Сирии началась с наших бомбардировок.
Объясню, в Сирии наши ВКС находятся по соглашению с действующим правительством а бомбит террористов, ведущих боевые действия против правительственной армии.
Объясню, в Сирии наши ВКС находятся по соглашению с действующим правительством а бомбит террористов, ведущих боевые действия против правительственной армии.
Последний раз редактировалось ЕвгенийЛ 28.02.2016 07:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Moysha1968
- ВодкоМоторник

- Мой катер:

Женя, если ты имеешь ввиду "лидеров" пятой колонны, хотя не знаю тех, кто их выбирал и сделал "лидерами", то я с тобой полностью согласен. Слова они говорят правильные, но имя своё многие из них давно на той же госслужбе замарали.
"Реально" хочу свободы, честных выборов, соблюдения Конституции и т.п. в том числе и я. Но ты же первый меня в агенты госдепа записАл.
Алексей. "Тут-то" я ещё потому, что хочу, чтобы все это было в нашей стране (кроме гомиков).
"Реально" хочу свободы, честных выборов, соблюдения Конституции и т.п. в том числе и я. Но ты же первый меня в агенты госдепа записАл.
Алексей. "Тут-то" я ещё потому, что хочу, чтобы все это было в нашей стране (кроме гомиков).
Последний раз редактировалось Moysha1968 29.02.2016 02:11, всего редактировалось 1 раз.