Варианты просмотра интернет-видео
Модератор: Valery
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 3
Re: Варианты просмотра интернет-видео
Ютубу можно к Гугле привязать.
Bush S380+Honda BF15, 39 регион
-
- ВодкоМоторник
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
У вас ещ
У вас еще и метро есть...боцитан писал(а): Ребяты,на счёт"дешевле"я не знаю,у нас тут всё безлимитное от 450рэ в месяц![]()
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- Рулевой
А кто как (и чем) перехватывает потоковое видео с сайтов в файл на собственном ПК? Меня бы заинтересовал способ не применительно к Ю-Тьюб, а более общий и универсальный - ведь всякого видео (в виде просмотровых окошек) полно в Сети на всяких сайтах.
Было бы здорово также научиться перехватывать видеопоток не только фиксированной длины (т.е. в виде ролика), но и вещательный - из сервисов AnyTV или TV Player Classic... В TV Player Classic вроде есть встроенная функция записи потока в файл, но она у меня почему-то не работает (наверное, потому что пользую бесплатную версию?), а подходящей сторонней программы перехвата я не нашёл... А в AnyTV такой функции вообще нет: смотрел на днях в прямом эфире с канала NASA посещение шаттлом МКС - было очень интересно, многое хотелось записать для показа другим (или ночное для просмотра поутру), а ... никак!
Было бы здорово также научиться перехватывать видеопоток не только фиксированной длины (т.е. в виде ролика), но и вещательный - из сервисов AnyTV или TV Player Classic... В TV Player Classic вроде есть встроенная функция записи потока в файл, но она у меня почему-то не работает (наверное, потому что пользую бесплатную версию?), а подходящей сторонней программы перехвата я не нашёл... А в AnyTV такой функции вообще нет: смотрел на днях в прямом эфире с канала NASA посещение шаттлом МКС - было очень интересно, многое хотелось записать для показа другим (или ночное для просмотра поутру), а ... никак!
Последний раз редактировалось Nerung 03.03.2010 09:20, всего редактировалось 1 раз.