Garmin 525 хочу доукомплектовать

Навигация GPS и Глонасс, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
klerk
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 15.01.2012 03:30
Из: спб

Re: Garmin 525 хочу доукомплектовать

Сообщение klerk »

подключаем приблуду Внешняя ссылка и датчик и выводим на экран

или там же датчик для Хама Внешняя ссылка
Корвет 500 НТ  и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........
Вездеход
Юнга
Юнга
На борту с: 18.10.2012 11:26

Сообщение Вездеход »

Спасибо за помощь!Вот вчера вернулся с рыбалки и на приборе после 5минут работы температура воды полностью исчезла(даже при переводе на форенгейты ничего не отображается).Осталось все таки мне определиться голова или датчик.Попробую поискать у коллег голову на тест,а то датчик демонтировать сейчас проблема,да и самый сезон.Графика дна рисуется,но если честно в подсознании как то мало доверия.Ещё раз Спасибо!
Вездеход
Юнга
Юнга

Сообщение Вездеход »

Парни есть ещё вопрос по Гармину!Попробовал установить в слот карту памяти с картой Топо 6.0 взятой у товарища с Орегона,так вот карту показывает,а названия населённых пунктов,рек и т.д. прописывает какими то иероглифами.Что может быть?Может новая прошивка нужна?Сейчас стоит Блю Чарт,но опять же какой то неправильный что ли!Практически все заливы прописаны цветом суши.Правда судовой ход показывает правильно.Даже на этой карте Иванова пишется на английском.Я в этих делах полный профан!Может кто поможет разобраться и настроить?
[time]1377577721[/time] добавил:
Да,а по датчику на Хаме.Заметил потертость на кабеле до оголения жилы.Заизолировал,но видать поздно.На экране осталось только показание глубины и рельефа.Кабель вообще лечиться или...?
[time]1377600317[/time] добавил:
Парни ну что никто не поможет?Готов финансово отблагодарить кто поможет разобраться с прибором и заодно установить хорошую карту Иваньковского вдхр.
Последний раз редактировалось Вездеход 27.08.2013 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Tracker
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 31.10.2010 04:50
Из: Гондурас
Мой катер: 6342
Мой катер:

Сообщение Tracker »

Закажи себе новый датчик. Он стоит муку.
Ну или возми да раскурочь его в месте потертости, пропаяй жилы заново и заизолируй.
Решительнее надо действовать! Что стесняться то :o
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
Вездеход
Юнга
Юнга

Сообщение Вездеход »

Так и сделаю!Сейчас надо больше стараться быть на жидкой воде,а то не за горами скоро отвердеет!Датчик стоит на транце!Вот с навигатор Ом кто помог быыыыыыы?!?!?!
klerk
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 15.01.2012 03:30
Из: спб

Сообщение klerk »

во первых, порой настройки прибора, у меня как то то же получилось всё в один цвет загнать :o
ну или слепи новую карту, инструкции здесь : viewtopic.php?t=2636.0
Корвет 500 НТ  и Mercury F 60 EFI
Дело не в желании, не в умении, дело вообще не в чём, дело просто в ...........
Вездеход
Юнга
Юнга

Сообщение Вездеход »

Огромное Спасибо за направление!Будем пробовать,но если будут вопросы,то вернусь в тему!!!
nedaiwa
Пассажир
Пассажир
На борту с: 03.09.2013 03:09

Сообщение nedaiwa »

У меня такая штука стоит, на карабубле. И работает как эхолот  в т.ч.
Что бы заработал эхо нужен дополнительный датчик например GPS 22 + датчик (трансдюсер).
Вездеход
Юнга
Юнга

Сообщение Вездеход »

Да.Уже писали,что нужны доп. приблуды.Во сколько встало дооборудование?
nedaiwa
Пассажир
Пассажир
На борту с: 03.09.2013 03:09

Сообщение nedaiwa »

Покупал все вместе через  кабелас (650$), только в комплекте был трансдюсер для вклейки в дно, по месту купил трансдюсер на транец за 50$. А тот который в дно, дома валяется. В комплекте был  эхолот (датчик) Garmin GSD 21(аналоговый)- как по мне фигня полная, нужен Garmin GSD 22 (цифровой),  вот navionika.com/content/view/1437/65/