Постройка плавающего дома
Модераторы: Valery, gilbert
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 06.06.2011 06:24
Re: Постройка плавающего дома
Не удержался. Учитывая вашу поразительную активность в привлечении к себе дополнительного внимания, ещё один пост.
Зачем общественность обманываете ? Никакого сертификата у вас нет.
Типа такой, какую вы здесь пытаетесь продемонстрировать, в очередной раз садясь в лужу ->|
За своей логикой-то следите ? Если "все материалы меня не интересуют", то чего вам бояться, выделяет что-то пенопласт или нет. В отличие от теперь уже писульки у вас на руках, на наши плавучие конструкции распространяются бессрочные сертификаты соответствия на продукцию для собственных нужд.
И хотел бы эту тему сворачивать. Главная суть изложена. Всем спасибо !
Зачем общественность обманываете ? Никакого сертификата у вас нет.
Если вы уж такой "законник", то должны понимать, что срок его действия истёк. Это может является достаточным основанием для отказа в проведении ежегодного технического освидетельствования. Стоит только инспектору ГИМС проявить принципиальность.shkiper писал(а): - Все остальные материалы меня не интересуют так-как лодка прошла государственную сертификацию и имеет сертификат.
Типа такой, какую вы здесь пытаетесь продемонстрировать, в очередной раз садясь в лужу ->|
За своей логикой-то следите ? Если "все материалы меня не интересуют", то чего вам бояться, выделяет что-то пенопласт или нет. В отличие от теперь уже писульки у вас на руках, на наши плавучие конструкции распространяются бессрочные сертификаты соответствия на продукцию для собственных нужд.
И хотел бы эту тему сворачивать. Главная суть изложена. Всем спасибо !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сегодня начал постройку плавдома. Всего за день фундамент плавающая платформа 14х12 м. будет полностью собрана.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 14.11.2008 09:02
- Награды: 2
в понтонах смотровые люки не предусмотрены ?
а если пара кубиков потечет ,лет через 10 ,
как диагностировать ?
а если пара кубиков потечет ,лет через 10 ,
как диагностировать ?
Я бы хотел умереть как дед - во сне... А не как его пассажиры - крича от ужаса !
нравится все, на чем можно убиться ...
нравится все, на чем можно убиться ...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 20.12.2011 12:06
- Из: Москва - Калязин
А вот насчёт характеристик плавблоков Уважаемый Сергей так и не написал))) Хоть и спрашивали)))
Может смотровые люки и ни чему конечно, а вот основные параметры (технология производства, марка цемента, марка пенопласта... много вопросов ) производитель? гарантии?
Практика, понятно, кстати красиво... здорово!!! Я серьёзно...
А более детально? (если можно?)))
Может смотровые люки и ни чему конечно, а вот основные параметры (технология производства, марка цемента, марка пенопласта... много вопросов ) производитель? гарантии?
Практика, понятно, кстати красиво... здорово!!! Я серьёзно...
А более детально? (если можно?)))
Москаль - деревня, лодки пока нет.
Диагностировать нечего, т.к. тонуть нечему. Пенополистирол прессованный в герметичной упаковке внутри армированного ж.б. с дополнительной гидроизоляцией. Примерно как блоки непотопляемости в катерах, но в упаковке.
Технология в основном финская – Маритим. Дают неограниченную гарантию.
Я произвожу их сам, только сейчас делаю другой размер. Главный секрет – матрица и технология её заполнения. На изучение потрачено много времени и средств, проб и ошибок. Так что всего рассказывать не могу, да и не хочу. Информацию, которую дал в теме про плав дом считаю достаточной.
Кому надо – обращайтесь, изготовлю под любой проект – от причалов до домов. Цена обсуждается. Этот дом примерно через пару-тройку недель будет стоять плавать уже под кровлей.
Вот темпы. Это за день на пустой акватории. Кстати, тоже технология.
Технология в основном финская – Маритим. Дают неограниченную гарантию.
Я произвожу их сам, только сейчас делаю другой размер. Главный секрет – матрица и технология её заполнения. На изучение потрачено много времени и средств, проб и ошибок. Так что всего рассказывать не могу, да и не хочу. Информацию, которую дал в теме про плав дом считаю достаточной.
Кому надо – обращайтесь, изготовлю под любой проект – от причалов до домов. Цена обсуждается. Этот дом примерно через пару-тройку недель будет стоять плавать уже под кровлей.
Вот темпы. Это за день на пустой акватории. Кстати, тоже технология.
Домостроительная верфь. Проект "Аврора". Третий день стройки.
День четвёртый.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 02:36
- Награды: 2
- Из: Ostpreußen! 39 RUS
Сергей, это форум, а не доска объявлений. Форум предполагает общение, вопросы, и самое главное ответы на них. И закрывать тему нужно только по ВЕСКИМ причинам. В противном случае перенесу в гальюн.
Здесь могла бы быть ваша реклама...
-
- Капитан
- На борту с: 17.01.2013 11:51
Название хорошее! Фрегат"Аврора" построенный в 1835 г. Два раза в кругосветку ходил.
Корвет 500 Suzuki DF70 С.Пб