Постройка плавающего дома

Видят только модераторы

Модераторы: Valery, gilbert

BaltMor
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 19.05.2011 10:20
Награды: 6
Из: Калининград-Берлин

Re: Постройка плавающего дома

Сообщение BaltMor »

Сергей, зря ты так! Не передёргивай!
Finnmaster 6800 WA Cabin, Volvo-Penta 4,3 GXI-FF, колонка DP-SM;
"Помни войну!" С.О. Макаров
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 20.12.2011 12:06
Из: Москва - Калязин

Сообщение viktor5330 »

Зачем уходить из темы? Тема интересная, что и порождает вопросы, на совсем глупые можно и не отвечать, бывает что и взрослый дядя глупее девочки из 4-го класса))))
По поводу моих вопросов, на самом деле интересно про блоки.... ведь это не ФБС или пенобетон, которые делают в любом гараже в любом городе.... Такой блок изделие редкое, как я понимаю... по этому и спросил)))
Москаль - деревня, лодки пока нет.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 08.02.2008 07:46
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Сообщение RU2FJ »

Сергей, отнесись ко всем вопросам философски - один хрен никто тут не готов купить предлагаемое решение, но каждый готов покритиковать.
У тебя своё видение, своя клиентура, и вобщем-то правильный подход. Не трать нервы, и просто будь с нами  :cool:
безлошадный
Дымов
Капитан
Капитан
На борту с: 17.01.2013 11:51

Сообщение Дымов »

И действительно, чего все завелись-то. :)
Корвет 500 Suzuki DF70 С.Пб
Sergkap

Сообщение Sergkap »

Да Руф ! В самую точку.
Понимая это, я и не собирался развивать тему, её не открывал. Валера перенёс  :)
Понять непросто. Если есть условия, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

С другой стороны, с познавательной точки зрения, не помешает. Как знать, что кого ждёт в жизни.
Всего лишь продать однушечку в столице, например - и вот он, совершенно другой образ жизни.  :)
Подавляющее большинство к этому не готово и вместо жизни в деревянном доме из хвои, предпочитают это  :( - А я пошёл на берег. Сегодня подкраска катеров и пропитка ХМкой причалов. Покедова  ;)
Последний раз редактировалось Sergkap 28.04.2013 05:42, всего редактировалось 1 раз.
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 06.06.2011 06:24

Сообщение shkiper »

Sergkap Вы замечательно пишите лозунги! :cool: А что за ними :icon_help:
Вы написали размеры блока и его грузоподъемность, а сколько стоит один блок?
Не написали из чего он состоит, есть-ли у вас экологический сертификат, что это блок вообще можно опускать вводу?
Написали спец пенопласт, а если это блок поместить под открытое солнце где его поверхность нагреется больше 80 градусов, будет ли он выделять фенола или нет?
Вы не написали как простому обывателю ( не имея связей и не давая взяток)  придя в органы ГИМС зарегистрировать, на какие нормативные документы ссылаться.
Вы знаете может и найдется такой человек который продаст однушку в Москве и потянется к экологически чистому сооружению, а что потом, где гарантия, что не придут представители государства и не вручат пачку штрафов за нарушения закона.  А вы рекламируя свой продукт не привели ни одного нормативного акта которым вы руководствуетесь и в дальнейшем может руководствоваться потребитель.
Ведь эту тему будут читать не только Водкомоторники, но и  те которые просто наберут в поисковике  "Плавучий Дом".
Конечно к нашим вопросам можно относится философски.
Конечно можно смеяться на людьми которые живут в маленьких накоградах сколько угодно, и это к стати не делает вам чести.
Последний раз редактировалось shkiper 28.04.2013 11:42, всего редактировалось 1 раз.
DF60A Москва 77, Алексей.
Sergkap

Сообщение Sergkap »

Вот я и говорю "а если бы он вёз патроны" ?  :(

Давайте-ка в ответ и я вас отшлифую вашими же методами  :(
У вас кажись лодка "Нептун" ? А ответьте-ка, когда её покупали, проверяли ли сертификаты безопасности на :
- полиэфирную смолу, из чего склеена лодочка
- на пеноматериал блоков плавучести и что он там выделяет на солнце. Докажите, что нет фенола ? Сертификат в студию !  > :icon_ment:
- винил кожу сидений, которая и так страшно воняет при нагреве. А чего это она так воняет ?
- тент из ПВХ. Какого ? И что он выделяет ?
- клей соединительный - корпуса и надстройки. Что за хрень ? Не отрава ли ?
- а моторчик- то на выбросы СО2 когда проверяли последний раз ?
Продолжать ?
И "делает ли вам чести" не знать всего этого и не иметь соответствующих подтверждающих документов ?

Успокойтесь и не злитесь так, сами же понимаете, что "не по Сеньке и шапка".
И считайте, что лично вам этот мой ответ последний.
Живите так, как живёте. Я ни к чему не призываю.
viktor5330
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 20.12.2011 12:06
Из: Москва - Калязин

Сообщение viktor5330 »

Вот опять прирекания))) Ну что Вы Господа?
На самом деле, если не сложно, можно про блоки более подробно? Может у их производителя есть свой сайт? Тогда и многие вопросы отпадут....
Штука - то редкая.... Вот и интересно)))
Москаль - деревня, лодки пока нет.
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 06.06.2011 06:24

Сообщение shkiper »

Sergkap да вы правы  да у меня действительно лодка Нептун -450.
Давайте-ка в ответ и я вас отшлифую вашими же методами
Я призываю Вас, не хамить, не переходить на личности и не оскорблять!!!
- Свою лодку я покупал в Сосновке непосредственно на заводе, где мне  дали паспорт, договор купли продажи.
- Клеи, материалы применяемые на моей лодке точно такие-же как и на вашей.
- Материал на сидениях имеет сертификат и допущен к широкой продажи.
- Мотор мой произведен в Японии и допущен для продажи на внутренний рынок России.
- Все остальные материалы меня не интересуют так-как лодка прошла государственную сертификацию и имеет сертификат.

А Вы так и не ответили!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
DF60A Москва 77, Алексей.
vcmma
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 05.05.2012 12:46
Из: Россия, Нижегородская область

Сообщение vcmma »

Леш, так а в чем ДЛЯ ФИЗИКА регистрация в регистре или ГИМСе?
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом