Хонда-40 инжектор сбрасывает обороты!

Обсуждение, эксплуатация, сервис и ремонт четырехтактных лодочных моторов Honda Marine.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 06.06.2011 06:24

Re: Хонда-40 инжектор сбрасывает обороты!

Сообщение shkiper »

А оно всплывает только от плотности воды?
DF60A Москва 77, Алексей.
моторист
Рулевой
Рулевой
На борту с: 21.07.2010 09:55

Сообщение моторист »

Да,в бензине оно лежит на дне
Приучен комсомолом и судьбой-застегивать бюстгальтер за собой!
shkiper
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
На борту с: 06.06.2011 06:24

Сообщение shkiper »

Механический индикатор влаги, понятно.
DF60A Москва 77, Алексей.
Коткин Андрей
Пассажир
Пассажир
На борту с: 02.10.2012 03:56

Сообщение Коткин Андрей »

А есть ли на Хондах самодиагностика, типа как на инжекторных снегоходах. У меня на Arctic Cat Z1 XT LTD при неисправности на табло  появляется номер ошики, сравниваешь номер с таблицей кодов диагностики и знаешь , что лечить.
моторист
Рулевой
Рулевой
На борту с: 21.07.2010 09:55

Сообщение моторист »

Я думаю(точно сказать не могу),что 40 это слишком маленький мотор и процессор в режиме активной диагностики не выдаст ошибку на монитор.Но зуммер в РУДЕ пищать должен.На Ямахе так.Ошибка светится только с 50 лс и больших моторах и то тол ько в активном режиме.В пассивном не показывает.
Приучен комсомолом и судьбой-застегивать бюстгальтер за собой!
АЛЕКС999
Рулевой
Рулевой
На борту с: 09.04.2011 01:22
Из: САМАРА

Сообщение АЛЕКС999 »

На корпусе высокого давления,ВНУТРИ,стоит фильтр ,похоже он забит.Стоит 3000р. Отворачиваешь 3 -и винтика,снимаешь крышку он под ней,осторожно там два  уплотнительных  резиновых кольца ,не урони.
т. 8 9272 609 850
Коткин Андрей
Пассажир
Пассажир
На борту с: 02.10.2012 03:56

Сообщение Коткин Андрей »

Спасибо за помощь всех кто откликнулся! В начале сезона фильтр был заменен,а за одним промыта вся топливная система,включая инжектор и форсунки. Мотор заработал лучше чем новый! В топливный шланг,идущий из бензобака был врезан дополнительный фильтр от инжекторного авто для надежности. В этом сезоне уже около 70 моточасов, проблем нет!
sergey767
Пассажир
Пассажир
На борту с: 28.10.2014 04:50

Сообщение sergey767 »

А подробней как промывали топливную системму , фарсунки ,снималь все иль на моторе, тоже примерно такое тока у меня на полном ходу топливо закончелось  ,когда залил в бак бензин завел газу а там полная потеря оборотов ,потом начал ехать менут пять и падают обороты, снял клеммы с абк , произошло чудо две недели как часы потом тоже самое , щас едет как вихрь 25 но нече не меняется тоесть вышел на обороты и больше они не падают, давление показует зум пищал по началу потом  притаился и молчит.може кто подскажет че ,сразу скажу ближайшая диогностика 200км забыл хонда 40 2008 инжекторная