Всё! Испытал! Не скажу, что получил то на что рассчитывал(аппетиты растут) но прежних результатов по обортам с испытанными винтами добился.
Максималку развил 59 км/ч , оказывается раньше боялся откинуть мотор больше, потому только 56 км/ч получалось.
Хонда BF60. Вопрос с спецам по инжекторам.
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

- Награды: 1
- Из: Москва
Re: Хонда BF60. Вопрос с спецам по инжекторам.
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine A50D,VW Amarok&
Трое в лодке- нищета и собаки.
-
otpetruche
- Пассажир

Есть и радостные вести! 
Я сделал тролинговый регулятор оборотов. И обошлось мне всё удовольствие в 480рублей, вместо 150$. Столько стоил джойстик/тумблер 3х пизиционный без фиксации в электро магазине.
А можно по подробнее! Каким образом подключить?
Я сделал тролинговый регулятор оборотов. И обошлось мне всё удовольствие в 480рублей, вместо 150$. Столько стоил джойстик/тумблер 3х пизиционный без фиксации в электро магазине.
А можно по подробнее! Каким образом подключить?
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

А там только 3-х позиционный переключатель без фиксации нужен. Никакой дополнительной схемы нет.
Вся информация в принципиальной схеме электропроводки имеется.
Вся информация в принципиальной схеме электропроводки имеется.
-
Ltunzhtd
- Пассажир

А там только 3-х позиционный переключатель без фиксации нужен. Никакой дополнительной схемы нет.
Вся информация в принципиальной схеме электропровоДы имеется.
Ткни пожалуйста носом где конкретно и как(в схеме или на фото мотора) подключить эти три провода от кнопки (не силен в электрике - боюсь навредить ) Спасибо
Вся информация в принципиальной схеме электропровоДы имеется.
Ткни пожалуйста носом где конкретно и как(в схеме или на фото мотора) подключить эти три провода от кнопки (не силен в электрике - боюсь навредить ) Спасибо
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

Пля! Я должен поработать в свободное время и и ткнуть тебя носом? Может сам уже оторвёшь жопу от стула и найдёшь среди знакомых того, кто схемы читает? Всю необходимую информацию я уже дал.
Или ты готов оплатить мой труд? Тогда извини.
-
shkiper
- ВодкоМоторник

Ltunzhtd Если ты не силен в электрике, поищи спецов или хотябы понимающих людей чтобы они задали правильно вопрос и могли понять ответ.
DF60A Москва 77, Алексей.
-
Ltunzhtd
- Пассажир

Да не вопрос , выставляй ценник на свои трудозатраты , только одно условие - начилие результата !
Странно , а почему в рундуке за скачивание денег не берут ?
Была бы возможность обратиться к спецам , вопросы бы не задавал. Спасибо за помощь.
Жду ценник ! Могу оплатить вебмани или палкой .
Жопу оторвать умеем , живу в небольшом городке (45 км от границы с Брянской областью) , спецов по таким моторам нет , а тащить лодку 200 км из-за этой кнопки- не вижу смысла.
Да не вопрос , выставляй ценник на свои трудозатраты , только одно условие - начилие результата !
Странно , а почему в рундуке за скачивание денег не берут ?
Была бы возможность обратиться к спецам , вопросы бы не задавал. Спасибо за помощь.
Жду ценник ! Могу оплатить вебмани или палкой .
Жопу оторвать умеем , живу в небольшом городке (45 км от границы с Брянской областью) , спецов по таким моторам нет , а тащить лодку 200 км из-за этой кнопки- не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Ltunzhtd 07.03.2016 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
ЕвгенийЛ
- ВодкоМоторник

ПЛЯ! Читай заголовок, внимательно читай. Я пишу здесь о подключении на моторе BF60, а не на любой мотор, понимаешь.
Я могу конечно заняться подключением кнопки на твой мотор, но боюсь, что даже аванс, что бы я начал шевелить булками, тебе не понравится а уж окончательный расчёт расстроит тебя полностью. Дешевле будет поменять пятидесятку на шестидесятку.
Я могу конечно заняться подключением кнопки на твой мотор, но боюсь, что даже аванс, что бы я начал шевелить булками, тебе не понравится а уж окончательный расчёт расстроит тебя полностью. Дешевле будет поменять пятидесятку на шестидесятку.