Неровная работа двигателя Хонда на холостых
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Матрос
- На борту с: 20.03.2012 06:39
Re: Неровная работа двигателя Хонда на холостых
А что это может дать такой эффект?
Может зажигание? Как проверить свечные провода?
Я уже незнаю куда его пнуть чтоб не дергался =(
Может зажигание? Как проверить свечные провода?
Я уже незнаю куда его пнуть чтоб не дергался =(
Вода - Казанка 2 на Хонде 50, на суше Opel Astra J
-
- Пассажир
- На борту с: 29.05.2012 08:56
свечные провода проверяются тестером на сопротивление- если больше 20 килоом- замена, а также визуально на пробои изоляции.
-
- Матрос
Сегодня заметил, что бензин из расходника подается как то порциями, с какими то воздушными пузырями, может причина в этом? И какое сечение (диаметр) и длинна бензинового шланга должна быть? (бак неродной)
-
- Пассажир
- На борту с: 13.05.2011 12:07
Добрый день , мне кажется все просто ,
шаг 1. Компрессия.
2 свечи (если китай может шить под давлением) вообще напиши какой нагар а лучше фото)
3 Есть такое понятие синхронизация карбюраторов. (это регулировка вакуума разряжения в коллекторах)
цилиндры всасываю по разному из карба сколько тянет столько бенза и летит, так вот ситуация неравномерности и сказывается до 3000 оборотов , а когда дроссельные заслонки, открыты тут уже меньше влияния).
при регулировке синхронизации будет видно подсосы воздуха может быть в этом дело. Без этой процедуры четрехтактник карбовый будет колбасить.
Пиши проверяй я 15 лет только на Хонде.
шаг 1. Компрессия.
2 свечи (если китай может шить под давлением) вообще напиши какой нагар а лучше фото)
3 Есть такое понятие синхронизация карбюраторов. (это регулировка вакуума разряжения в коллекторах)
цилиндры всасываю по разному из карба сколько тянет столько бенза и летит, так вот ситуация неравномерности и сказывается до 3000 оборотов , а когда дроссельные заслонки, открыты тут уже меньше влияния).
при регулировке синхронизации будет видно подсосы воздуха может быть в этом дело. Без этой процедуры четрехтактник карбовый будет колбасить.
Пиши проверяй я 15 лет только на Хонде.
-
- Матрос
Добрый =)
Про компрессию, нормальная она, т.к. поршни новые выроботки в цилиндрах нет, проверено.
Свечи второй комплект хондовские правда почему то НЖК ДРЕ7А если не ошибаюсь.. нагар черный, а вот про синхронизацию незнаю... как можно проверить, или чем? буду признателен
Про компрессию, нормальная она, т.к. поршни новые выроботки в цилиндрах нет, проверено.
Свечи второй комплект хондовские правда почему то НЖК ДРЕ7А если не ошибаюсь.. нагар черный, а вот про синхронизацию незнаю... как можно проверить, или чем? буду признателен
-
- Пассажир
- На борту с: 13.05.2011 12:07
На впускных коллекторах есть есть контрольные отверстия, примерно по середине коллектора, они закручены болтами или винтами где как. Нужен прибор ( три вакуумметра и переходники ) . Винты выкручиваются заворачиваются переходники и шлангами (как на вакуумных трубках) подсоединятся три прибора. Нижний карбюратор это основной он не регулируется. Делаешь ХХ 750 и смотришь давление на всех трех оно должно быть одинаковым , если нет, то на карбах есть винты (они с пружинками) которые регулируют открытие заслонок, (без прибора лучше не крутить) . Если есть разбег, устранить при этом обороты двигателя увеличатся их опять убрать и проверить. Вот и все. Неровные холостые. Выворичиваешь иглы продуваешь , заворачиваешь до упора и полтора оборота назад, тем самым исключишь мусор к кабах в режиме ХХ , ведь при ХХ воздух и бензин идут по каналам ХХ, а разница в весе поршней это уже совсем тонкости, посмотри в сети синхронизация карбюраторов может есть где видео. удачи Дмитрий.
Вот тебе пособие http://www.vodkomotornik.ru/forum/rules
Вот тебе пособие http://www.vodkomotornik.ru/forum/rules
Последний раз редактировалось DimaS 11.06.2012 07:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Юнга
- На борту с: 08.03.2012 05:17
поставь назад старые сайлентблоки.если есть возможность примастырь грузик на место.там шатуны были пронумерованы?поршня оригинал или китай?любой мотор после капиталки рыботает жестще.вопрос насколько он жестще стал работать.
-
- Матрос
Я так понимаю там на нижнем один винт подпружиненый общий? и остальные как бы поодному на каждам... эх фотографию бы где чего крутить..
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 18.07.2011 08:25
какая хонда? в рундуке есть сервис мануал для BF 40- 50, скачай посмотри на картинках что крутить
Плюшка на лафете
-
- Матрос
карбюратор, в рундуке только инжектор я нашел
[time]1339587985[/time] добавил:
На карбюраторе есть такая штука как BYSTARTER он я так понимаю нужен для обогащения смеси при старте. Интересен принцип его работы и как можно проверить его работоспособность?
[time]1339587985[/time] добавил:
На карбюраторе есть такая штука как BYSTARTER он я так понимаю нужен для обогащения смеси при старте. Интересен принцип его работы и как можно проверить его работоспособность?
Последний раз редактировалось Рамиль Хайруллин 13.06.2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.