Видеокамеры, съемка, монтаж видео Vegas pro, кодирование, перекодирование, конвертация, h264, avc, mpeg2, avi и пр. вопросы связанные с фиксацией и сохранением для потомков достижений в движущихся картинках.
Это уже было в теме см. выше - ссылка
Укушенных акулой в пинакле сделать было б нереально...., потому я с него и соскочил. Сам увидишь. У тебя времени докуя изучать и сравнивать если не доверяешь .. >
Последний раз редактировалось Valery 03.12.2009 08:20, всего редактировалось 1 раз.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
братцы!!! да вы все правы!!! мы же все на разных машинах ездим-вкус , цвет, финансы!!! а тут то о чём спорим!? какая лучше и круче! вегас-более профессиональна, но для непрофи кино -считаю нафик ненужна ! пинакль-на русском , стоит копейки, проблем нет. а делаем-то , что! порезать, пару переходов разных, музычку подставить! ну согласитесь! а когда аглицкого незнаешь, то чёёёёё делать то,в вегасе Добавил: [time]1259876295[/time]
боцитан! как тебе пинакл? да! согласен , что в пинакл надо пару дорожек видио добавить и я был бы просто рад!!!
Последний раз редактировалось rudger 03.12.2009 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Внешняя ссылка.....
а SonyVegas® Pro 8.0c скачал с нэта уже с кряком и руссификатором
для резки видеофайлов на фрагменты использую VirtualDub Russian 1.9.0 Rus очень удобная программка......
для перекодировки с оригинала (AVI) в (MPEG или VOB) юзаю Canopus ProCoder 2 Russian .................
для оформления видео, фото, эпизодов на DVD диск недавно освоил (буквально за два дня) прогу DVD-lab PRO 2 очень понравилась, проста в освоении..............
просто с каждым новым проектом хочется быть выше самого себя.........
P.S. НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ПАТРИОТОВ..............
Последний раз редактировалось AmirSeaWolf 04.12.2009 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Yamaha LS20 + Suzuki 140, всё в 38-ом регионе.. Иркутское водохранилище - озеро Байкал!!!
У меня такой же набор, только VirtualDub нафик не пойму?
Mpeg Video Wizard DVD - для резки MPEG2 без перекодирования.
DVD-lab PRO 2 - зашибись прога, если вопросы будут - спрашивай, чего знаю расскажу.
Pinnacle Studio Plus 12.1.3.6605 размер файла: 1.36 Gb - у Vegas 8 112 Мб. Вот и сравни как оно будет шевелиться и сколько будет глюков. На 3м пне пинакль у меня просто умирал..... , а 4й Вегас нормально работал.
Последний раз редактировалось Valery 04.12.2009 06:06, всего редактировалось 1 раз.
Это специфика ютуба - они жмут в flv быстро, а не качественно. Надо грузить максимальный файл, чтобы получить получше качество, но в итоге будет бОльший размер файла, и это будет бОльший трафик и дольше загрузка.
Я пробовал самостоятельно подготовить flv файл и его загрузить - один кер ютуба его перекодировала изговняв. Так что тут вариантов нету.
Собственно секретов особых нету - чего знаю рассказал ТУТ без амортизаторов.
Начал посерьёзней осваивать Pinnacle,накупил всякой литературы.
Первые пробы пера показали,что в первую очередь не хватает
видеодорожек,их всего три.Тут Вегас рулит.