Nvidia GV-N210OC-512i на WIN7 x64 выбор драйвера и установка

Настройка компьютера, смартфона, программы и железо. Интернет и электронная коммерция с обсуждением площадок.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Re: Nvidia GV-N210OC-512i на WIN7 x64 выбор драйвера и установка

Сообщение Valery »

Да в принципе запросто! У меня ко всему прочему тут и мангал есть, на улице уже тепло ...
Как будешь свободен и желание - вэлком!

(уже WIN 7)  :(
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Akwa
Водномоторник
Водномоторник
На борту с: 29.10.2008 11:17
Награды: 2

Сообщение Akwa »

ну вот и дождался:
Valery
Без группы
Без группы
На борту с: 07.02.2005 10:00
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Сообщение Valery »

Рад за Intel  :cool:
Общее количество транзисторов увеличилось более чем на 200 тысяч с 1,16 млрд до 1,4 млрд, при этом, площадь кристалла уменьшилась — с 216мм2 до 160мм2.
У меня такое даже в голове не укладывается - как это все там расположилось... Помню, в 81м на уроках радиоэлектроники рассказывали нам как на кремниевую подложку наносят слой фото эмульсии и пр....
Сдается мне - они там нихрена не кисточками мажут по кремнию.

Появилась аппаратная поддержка современного графического API — DX11, OpenCL 1.1, OpenGL 3.1. Вывод теперь возможен сразу на три монитора (в SB поддерживались лишь два).

Видеокарточка моя с CUDA так и останется без применения .... :(

Корпорация Intel подаёт сигналы, которые могут обрадовать потенциальных покупателей новых процессоров Intel следующего поколения Ivy Bridge для настольных компьютеров. Производитель не только стремится ускорить выход десктопных моделей Core i5 и Core i7, прилагая усилия для переноса даты выпуска с 29 на 23 апреля, но и снижает стоимость продукции в оптовых партиях для розничных продавцов по всему миру.

Так что надо ждать и искать задачи для нового проца, а картинки смотреть можно и на 4м пне  > :icon_ment: :cool:
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.