Рад за Intel
Общее количество транзисторов увеличилось более чем на 200 тысяч с 1,16 млрд до 1,4 млрд, при этом, площадь кристалла уменьшилась — с 216мм2 до 160мм2.
У меня такое даже в голове не укладывается - как это все там расположилось... Помню, в 81м на уроках радиоэлектроники рассказывали нам как на кремниевую подложку наносят слой фото эмульсии и пр....
Сдается мне - они там нихрена не кисточками мажут по кремнию.
Появилась аппаратная поддержка современного графического API — DX11, OpenCL 1.1, OpenGL 3.1. Вывод теперь возможен сразу на три монитора (в SB поддерживались лишь два).
Видеокарточка моя с CUDA так и останется без применения ....
Корпорация Intel подаёт сигналы, которые могут обрадовать потенциальных покупателей новых процессоров Intel следующего поколения Ivy Bridge для настольных компьютеров. Производитель не только стремится ускорить выход десктопных моделей Core i5 и Core i7, прилагая усилия для переноса даты выпуска с 29 на 23 апреля, но и снижает стоимость продукции в оптовых партиях для розничных продавцов по всему миру.
Так что надо ждать и искать задачи для нового проца, а картинки смотреть можно и на 4м пне >

По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.