Ни как с картплоттером не определюсь

Навигация GPS и Глонасс, эхолоты, карты и картплоттеры, радиостанции - обсуждение и решение проблем.

Модератор: Valery

Правила форума
Гость видит 1е сообщение
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Награды: 3
Из: Gvardejsk

Re: хочу купить навигатор!

Сообщение RU2FJ »

даже сказать нечего  :(
покупай сепе КПК Asus (он работает подольше), ставь туда OziExplorer, закидывай нужные отсканированные карты, и будет тебе счастье! один минус, он промокает  :(
безлошадный
rudger
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Награды: 4
Из: Москва

Сообщение rudger »

я думаю теперь покупка наверное немного откладывается! вот как всё разузнаю, как что работает, как что грузиться ,откуда что берёться! тогда и буду покупать!!!
викинг 420-Mercury 60 ELPTO.  шеви - нива.  газонокосилка. триммер.
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

как говорил Роман Карцев:
- правильное решееение!!!!!
безлошадный
rudger
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение rudger »

поднял всех на уши по этому вопросу! самое интересное не кто не может найти карт  водоёмов , рек ,озёр и водохранилищь! не глубин ,не береговой линиии , даже ВОЛГИ НЕТ! от волгограда до астрахани!!!! ну где то ведь это есть!!!! а где !!! РОССИЯ! ХОЧЕШЬ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ И ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ, А НЕТ! найти ещё всё надо ! и где :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: :icon_help: ?
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Сколько эмоций! видимо не зря на выставку съездил  :lol:
Не все так плохо, набери в поисковике "морские карты", и будет счастье, хоть они и называются морские, пусть это не пугает, есть там и реки  ;). Много контор предлагает карты за недорого и в вариантах бумага/электронные. Жил бы ты у нас, я бы предложил тебе лоцию наших рек и заливов, правда немного устаревшую  :lol:
безлошадный
rudger
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение rudger »

нет на форуме не кого! чем вы все занимаетесь :icon_help: а я в экстрим поехал!!! узнавать что , да как с навигатором!!!
Valery
Без группы
Без группы
Награды: 5
Из: Тридевятое царство

Сообщение Valery »

Все есть, ты только не там ищешь. По поводу глубин и береговой линии - особо не заморачивайся - смотри внимательнее, это вряд ли ты найдешь с точностью какую ты хочешь. Много кто занимается картами - у нас есть умелец, который делает карты области, можешь поспрашивать у людей имеющих навигаторы, в общим найдешь.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
rudger
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение rudger »

навигатор куплен! нужны карты! готов купить! поможите!
RU2FJ
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник

Сообщение RU2FJ »

Анатолий привет, поздравляю с покупкой, напиши хоть модель девайса, а то карты в разных форматах бывают, и какие регионы тебе нужны.
безлошадный
TOPOR
ВодкоМоторник
ВодкоМоторник
Награды: 2
Из: Ostpreußen! 39 RUS

Сообщение TOPOR »

Если ты купил гарминг, то гармин понимает только векторные карты.Есть куча бесплатных карт для Гис Русса и смешная программа которая переведет их в формат для гармина. Горлач мне такую давал.
Здесь могла бы быть ваша реклама...