Эхолот с 3D
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- Рулевой
- На борту с: 15.11.2011 10:42
Re: Эхолот с 3D
2 Sort-jclub извини,я вот про минус 23% хотел поинтересоваться,я написал по ссылке твоей он мне цены озвучил без вычета этих 23 процентов за хдс8 1790 евро а за структурник 590 евро
Значит, НDS8 - 1378,30 (отдадут за 1370) = 56 170 руб, структурник - 454,30 ( отдадут за 450) = 18 600 руб. В подарок ещё чегонить дадут. А если скажешь, что в РФ дешевле и докажешь это - отдадут по такой цене в РФ.
В РФ HDS8 дороже тыщ на 20, а структурник - тыщ на 7-8 (учтена таможня и жирная торговая наценка)
В РФ HDS8 дороже тыщ на 20, а структурник - тыщ на 7-8 (учтена таможня и жирная торговая наценка)
Последний раз редактировалось sort-jklub 23.01.2012 06:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Рулевой
2 sort-jclub извини за кучу вопросов,я по такой цене готов взять,как их купить у него по такой цене,он выслать может или это только в финке забирать,а потом taxfree возвращают?Я знаю что в рф дороже,я нашел на ебее,но там дороже получается и ген2 будет только в марте
Забирать только в Финляндии. Оплачиваешь на месте 100 %, НДС в т.ч. На выезде из Финляндии на таможне ставишь штамп на счёте. В следующий приезд предъявляешь в этот магазин счёт со штампом таможни и тут же получаешь деньги в сумме НДС. Это немного не прямое Таксфри с отдельной бумагой, где 100 % вычета НДС не бывает (увеличение возврата денег прямо пропорционально сумме покпки. Чем больше купил, тем больше %% вернут, но до 23 % не доходит никогда), а возврат части НДС происходит в специальных пунктах ещё до въезда в РФ.
Вот, например, 18 января я купил в этом магазине товар на 500 Евро. Вывез. Поставил штамп. Когда верну эту бумагу в магазин получу 100,04 Евро. Это случаи 100% возврата НДС, по которому в Финляндии работают не все магазины.
Вот, например, 18 января я купил в этом магазине товар на 500 Евро. Вывез. Поставил штамп. Когда верну эту бумагу в магазин получу 100,04 Евро. Это случаи 100% возврата НДС, по которому в Финляндии работают не все магазины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 31.10.2010 04:50
- Из: Гондурас
- Мой катер: 6342
- Мой катер:
Сергей, а разве он таксфри наликом не может получить на финской границе при выезде? В Торфяновке, Брусничном и Светлогорске можно наликом. Только там тоже не 23%, а за вычетом % комм.
SailBoat "Cecilia",L-29, Bukh dv10. Johannes port.
Так, как ты говоришь работают как правило крупные торговые сети и как правило со специальными сотрудниками по Таксфри в штате, т.е. далеко не все магазины.
Любая торговая лавка вернёт тебе 23 %, если ты предъявишь и отдашь ей в последующем документ о вывозе её товара за пределы Финляндии.
Любая торговая лавка вернёт тебе 23 %, если ты предъявишь и отдашь ей в последующем документ о вывозе её товара за пределы Финляндии.
-
- Рулевой
Спасибо,что то какой то сложный способ получается,мне так придется два раза в финку заезжать,на билеты вся выгода уйдет,жаль :'( цена хорошая конечно получалась,если бы на таможне денежку возвращали
Увы. В данном случае деньги в сумме ндс вернут в магазине.
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
Неожиданно сегодня принесли извещение о посылке... Удивила и обрадовала скорость 
Расстроили несколько актов. Один о превышении веса, второй о том, что мешок с посылкой оказался рваным, и его заклеяли у нас в Храброво.
На почте проверил содержимое, коробка не вскрыта, всё в наличии.
Подключил приборчик дома, проверил - всё работает.
Облегчённо вздохнул, и выпил пивка...
Теперь надо испытать в реальных условиях.

Расстроили несколько актов. Один о превышении веса, второй о том, что мешок с посылкой оказался рваным, и его заклеяли у нас в Храброво.
На почте проверил содержимое, коробка не вскрыта, всё в наличии.
Подключил приборчик дома, проверил - всё работает.
Облегчённо вздохнул, и выпил пивка...
Теперь надо испытать в реальных условиях.
безлошадный
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 23.09.2009 02:38
- Награды: 1
- Из: Москва
Поздравляю! А что с перевесом? Отправитель ошибся в цифрах?
UMS-470,HONDA BF60LRTU,Raymarine A50D,VW Amarok&
Трое в лодке- нищета и собаки.
Трое в лодке- нищета и собаки.