Подвесные лодочные моторы отечественного производства IMPULSE
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
vcmma
- ВодкоМоторник

- Из: Россия, Нижегородская область
Re: Подвесные лодочные моторы отечественного производства IMPULSE
Я тут согласен, предъявление ))) должно быть грамотным. Герасиму не возникло ни каких вопросов, все было грамотно, понятно и доказательственно. А здесь пока действительно антиреклама из-за какой нить обиды мелкой. Думаю надо представиться хотя бы-кто и откуда (не географию)
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом
-
Anti Antilla
Да на мотолодке уже производитель объяснил ситуацию, весьма похоже на правду. Так что эта предьява на 50% фуфел, как минимум.
-
Alexc
- Водномоторник

фуфел это заплатить и ждать мотор пол года,или что?и сейчас человек не предъявлял а предупредил,подождём по этому вопросу ответа от производителя,хотя почти уверен что будет нечто похожее с качелями как в мотолодке,чего ждать от спецов которые начали свою компанию по раскрутки с вранья начиная от мощности до расхода sm58 ,тем более мой хороший знакомый с Н.Новгорода тоже ездил к ним за мотором и тоже ждал возврат своих денег,думаю Валера(В.К) знает о ком я говорю ::)
Последний раз редактировалось Alexc 08.12.2015 07:54, всего редактировалось 1 раз.
Не ври-Третий не всегда лишний!!!
-
Nikish
- Пассажир

Добрый день.
Никакой антирекламой не занимаюсь и никаких личных обид не имею, просто хочется вернуть честно заработанные деньги и предостеречь других от данных проблем с недобросовестными поставщиками. Да, мы находимся в Перми и являемся обладателями франшизы торговой марки Мореман. По поводу красивых рассказов некоего Сергея Андреевича могу сказать только одно, что говорит может и складно, но воз и ныне там, никаких действий не следует! Что касается пользователя ноунейм с одним сообщением, ну вот уж извините, не писал я тут раньше, так как не было необходимости.
Никакой антирекламой не занимаюсь и никаких личных обид не имею, просто хочется вернуть честно заработанные деньги и предостеречь других от данных проблем с недобросовестными поставщиками. Да, мы находимся в Перми и являемся обладателями франшизы торговой марки Мореман. По поводу красивых рассказов некоего Сергея Андреевича могу сказать только одно, что говорит может и складно, но воз и ныне там, никаких действий не следует! Что касается пользователя ноунейм с одним сообщением, ну вот уж извините, не писал я тут раньше, так как не было необходимости.
-
vcmma
- ВодкоМоторник

- Из: Россия, Нижегородская область
Я конечно верю в происшедшее (и да же "спасибо" сделал) НО...что Вам мешает назвать свое предприятие, предприятие должника (суть проблемы сказана) и вопросы бы отпали. Или вера не позволяет?
Я, например, только "за", что бы своих "героев" знать в лицо (как Saburov Design), а на основании таких сообщений ( с доказательствами не оспоримыми) создать "Черный список"
начальство
Я, например, только "за", что бы своих "героев" знать в лицо (как Saburov Design), а на основании таких сообщений ( с доказательствами не оспоримыми) создать "Черный список"
Я тут все меели знаю...WK200OB+Яма E115AETL
-
Nikish
- Пассажир

Наша компания называется SAN Motors, если это что то для Вас изменит.
-
Тоха
- Водномоторник

- Награды: 1
- Из: Перми
Я, как местный абориген, за компанию Сан Моторс могу поручится - нормальные ребята и работают не первый год.
Ebbtide Monterey 22’ , L200
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
Когда я был пионером, мне рассказывали как мы будем хорошо жить в будущем. Теперь мне рассказывают как мы хорошо жили когда я был пионером...
-
Димас33
- Пассажир

У меня например Сузуки стоит. Когда выбирал лодочные моторы, также парился по поводу мощности, как он будет в моей новой лодке работать и т.д. Прочитав отзывы, решил заказать, ну второй год пока отлично справляется! Не ревет, лодка отлично летит!
Последний раз редактировалось Димас33 14.12.2015 04:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Тоха
- Водномоторник

- Награды: 1
- Из: Перми
Ebbtide Monterey 22’ , L200
-
Valery
- Без группы

- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
Видать афтар ссылку запостил как обычно - на сайт с которого заслан, а Топор почистил - « Последнее редактирование: Сегодня в 06:36 нот TOPOR »
В бане он теперь.
В бане он теперь.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.