Подвесные лодочные моторы отечественного производства IMPULSE
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
Сергей Андреевич
- Матрос

- Из: Rus Московская область
Re: Подвесные лодочные моторы отечественного производства IMPULSE
PARSUN 90 - это клон 2х тактной 85 сильной Ямахи.
Этот мотор стоит на вооружении армии КНР и собственно для нее и выпускается.
Именно с этого мотора взят редуктор для винтового варианта ИМПУЛЬСА
Этот мотор стоит на вооружении армии КНР и собственно для нее и выпускается.
Именно с этого мотора взят редуктор для винтового варианта ИМПУЛЬСА
-
Ataman
- Пассажир

- Из: город на Волге
Что-то тема заглохла.......,неужели за год ничего нового по Импульсам?
-
seryi2008
- Пассажир

на мотолодке тема вроде жива.
Сергей Андреич там периодически бьётся с ветряными мельницами
Сергей Андреич там периодически бьётся с ветряными мельницами
-
Димас33
- Пассажир

бывает..
Последний раз редактировалось Димас33 26.10.2015 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
dima0853
- Рулевой

- Из: Республика Башкортостан
PARSUN 90 - это клон 2х тактной 85 сильной Ямахи.
Этот мотор стоит на вооружении армии КНР и собственно для нее и выпускается. "За сохранность наших восточных границ я СОВЕРШЕННО спокоен- враг не пройдет!"!!!Меня уже тошнит от клонов... :'(
Этот мотор стоит на вооружении армии КНР и собственно для нее и выпускается. "За сохранность наших восточных границ я СОВЕРШЕННО спокоен- враг не пройдет!"!!!Меня уже тошнит от клонов... :'(
Последний раз редактировалось dima0853 26.10.2015 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Viking 420+YAMAHA 60FETOL
-
Nikish
- Пассажир

Всем читающим данную ветку здравствуйте! Хотел бы предостеречь Вас от заказа данной марки лодочного мотора и в целом каких либо денежных отношений с неким ООО "Лодочные моторы импульс".
Мы являемся салоном по продаже водномоторной техники в городе Перми, в начале этого года решили поддержать отечественного производителя и связались по вопросу получения дилерства с поставщиком данных двигателей.
В конце февраля 2015 г. нами была оплачена стоимость двигателя в адрес ООО "Лодочные моторы импульс" и через месяц мы получили мотор и поставили его продаваться в салон, в начале июня с нами связывается поставщик и говорит что у них есть покупатель на наш мотор, только его необходимо отправить к ним, после чего они вышлют нам новый в течении месяца, параллельно мы заключили с покупателем договор еще на один двигатель и проплатили его поставщику. На дворе середина декабря, ни моторов ни полумиллиона денег нет, выход один идти в суд и портить себе нервы, так как ничего кроме пустых обещаний от этих людей не поступало... Решать конечно каждому самостоятельно, но на мой взгляд это мошенничество чистой воды!
Мы являемся салоном по продаже водномоторной техники в городе Перми, в начале этого года решили поддержать отечественного производителя и связались по вопросу получения дилерства с поставщиком данных двигателей.
В конце февраля 2015 г. нами была оплачена стоимость двигателя в адрес ООО "Лодочные моторы импульс" и через месяц мы получили мотор и поставили его продаваться в салон, в начале июня с нами связывается поставщик и говорит что у них есть покупатель на наш мотор, только его необходимо отправить к ним, после чего они вышлют нам новый в течении месяца, параллельно мы заключили с покупателем договор еще на один двигатель и проплатили его поставщику. На дворе середина декабря, ни моторов ни полумиллиона денег нет, выход один идти в суд и портить себе нервы, так как ничего кроме пустых обещаний от этих людей не поступало... Решать конечно каждому самостоятельно, но на мой взгляд это мошенничество чистой воды!
-
Anti Antilla
А факты будут? Антирекламное послание от человека нонэйм с одним сообщением на форуме...
-
Alexc
- Водномоторник

лично я верю,это уже не первый случай,на мотолодке смотри,там и фото и целая история как сериал
Последний раз редактировалось Alexc 08.12.2015 04:57, всего редактировалось 1 раз.
Не ври-Третий не всегда лишний!!!
-
Anti Antilla
да я смотрел на мотолодке, там история(непонятно, правда или нет) про попытку эксплуатации, а тут конкретное обвинение в кидалове, на данный момент голословное и нонэйм. Вот и все, что я хотел сказать. Я не принимаю ни чью сторону, но если предъявляешь - то делай это по уму, как Гера Сабурову тут предъявил.
-
Alexc
- Водномоторник

так человеку пол года везли пока он сам за ним не поехал,это нормально
и тут продовану покупатель скорее всего уже предъявил а он его завтраками кормит
Последний раз редактировалось Alexc 08.12.2015 05:55, всего редактировалось 1 раз.
Не ври-Третий не всегда лишний!!!