мерк 3.3
Модератор: Valery
Правила форума
Гость видит 1е сообщение
Гость видит 1е сообщение
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 07.10.2008 06:42
- Награды: 6
Re: мерк 3.3
Не может быть того чтоб иопнуть некуда было.
Шкипер праильно писал,со стороны редуктора,через мягкую древесину,в основание лопости.
Только не одной лопости,чтоб не перекосить ещё хуже.
Шкипер праильно писал,со стороны редуктора,через мягкую древесину,в основание лопости.
Только не одной лопости,чтоб не перекосить ещё хуже.
Вельбот 51р & Ямаха F100C
Московская водкомоторная флотилия
Московская водкомоторная флотилия
-
- Салага
- На борту с: 24.11.2011 03:37
Спасибо всем форумчанам за участие и советы . К весне обязательно иопну . С уважением....
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- Салага
- На борту с: 24.11.2011 03:37
Мотор засунул в заводскую коробку и утащил в гаражи на самую верхнюю полку . Скотчем прошелся по всем швам.... До весны ..... С уважением...
-
- ВодкоМоторник
- На борту с: 08.02.2008 07:46
- Награды: 3
- Из: Gvardejsk
-
- Пассажир
- На борту с: 12.02.2012 03:28
У меня Тох 3.5 4 т. Такой же трабл. Причина? Погнуло шпонку. Знаю 100%. Причем эту суку загинает даже никуда не наезжая. Я когда мот купил после нескольких поездок снял посмотрел (предвидя вопросы типа "а на хуа", отвечу: руки чесались), так она (шпонка) уже несколько S образность начала принимать. Недавно попробовал снять, проверить на предмет лесок намотанных или плетенок - хрен. Наверняка в самом винте уже место набила. Так что исход - Включать передачу, стопорить маховик, и ручками крутить винт в обратную сторону, периодически пытаясь его сдернуть. Я поступил проще - забил на проблему. В редукторе масло чистое, и не стал я себе мозг ипать...
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
А как же лески и плетенки с вала смотать?
У меня однажды эта намотка так закоксовалась раз...в сальник, что ее еле ножем срезал.
У меня однажды эта намотка так закоксовалась раз...в сальник, что ее еле ножем срезал.
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
Отдохнул – отчитайся, лучшее слово – дело.
-
- Пассажир
- На борту с: 12.02.2012 03:28
1. Вы когда срезали леску вода в редуктор уже попала?
2. Сколько стоит новый сальник? А винт?
Пытаюсь решить для себя, стоит ли винт снимать. Дело в том, что попытка поддеть отверткой выколола в 2 местах кусочки винта. Боюсь, что демонтаж винта, приведет к его разрушению. Хотя надо помнить, что если не снять, есть риск попасть на редуктор(((
2. Сколько стоит новый сальник? А винт?
Пытаюсь решить для себя, стоит ли винт снимать. Дело в том, что попытка поддеть отверткой выколола в 2 местах кусочки винта. Боюсь, что демонтаж винта, приведет к его разрушению. Хотя надо помнить, что если не снять, есть риск попасть на редуктор(((
-
- Без группы
- На борту с: 07.02.2005 10:00
- Награды: 5
- Из: Тридевятое царство
[quote] закоксовалась раз...в сальник[/quote]
раз...в можно перевести как разрушив, развалив, раздолбав, развальцевав ....
Сальники - фигня, комплект обошелся в Мегазипе 200 руб., но тут фича может быть в другом - если начало ломать шпонку или еще чего - а вдруг провернет или хз чего и на воде не сможешь снять?
Я бы даже из праздного любопытства снял, чтобы знать как оно там устроено - все же снятие винта простая штатная операция, а у тебя она ни того.... :'(
раз...в можно перевести как разрушив, развалив, раздолбав, развальцевав ....

Сальники - фигня, комплект обошелся в Мегазипе 200 руб., но тут фича может быть в другом - если начало ломать шпонку или еще чего - а вдруг провернет или хз чего и на воде не сможешь снять?
Я бы даже из праздного любопытства снял, чтобы знать как оно там устроено - все же снятие винта простая штатная операция, а у тебя она ни того.... :'(
По суше: велосипед, Соболь 4х4 самый западный и LR Defender 110.
-
- Салага
- На борту с: 13.02.2012 03:03
пятюрки тоже слабо будет... У меня была 280 тоха 5 только 1 на глиста ставит